Aliex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.077
Я отменю. Нет в карточке даже пункта оставить отзыв. Ну может что еще изменится, конечно. Да и в самом магазине ничего теперь не находится. А в карточках там у них на скрине видно - ерунда полнейшаяЗначит карточки не забирать даже!? а то так хотелось почитать/посмотреть
Хорошее бельё, от специалиста слышал, там хлопок хороший.Comazo распродает нижнее белье
почем такие в ломбарде берут?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока не знаю, потом буду разбираться, если не забанят)почем такие в ломбарде берут?
Хорошее бельё, от специалиста слышал, там хлопок хороший.
а ты какой размер брал? есть какой-то универсальный?)Пока не знаю, потом буду разбираться, если не забанят)
Но это определённо дёшево.
Можно просто на подарки, хоть и говорят, что дружбу не купишь..
есть самый дешёвый при большем весе)а ты какой размер брал? есть какой-то универсальный?)
Для себя хорошо, наверное , мне первая больше понравилась на вид.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да забудешь тут)) это лейтмотив всей темы) флагман ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
быстро разобрали, не успел, ну и хорошо, я и так уже на почте рецидивист*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там просто в регион они перестали доставлять вдруг. Все москвичам уйдет!быстро разобрали, не успел, ну и хорошо, я и так уже на почте рецидивист