Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.465
Там просто в регион они перестали доставлять вдруг. Все москвичам уйдет!быстро разобрали, не успел, ну и хорошо, я и так уже на почте рецидивист
Там просто в регион они перестали доставлять вдруг. Все москвичам уйдет!быстро разобрали, не успел, ну и хорошо, я и так уже на почте рецидивист
в наличии ещё 13 штук. но вот да. попадаются товары доставкой ПР из китая, которые только в мск шлютбыстро разобрали, не успел, ну и хорошо, я и так уже на почте рецидивист
Опять всё москвичам..Там просто в регион они перестали доставлять вдруг. Все москвичам уйдет!
Без промо? Просто -25% баллами?Прикольную штуку увидела случайно - у меня появилась возможность заказа товаров с доставкой 3 часа из Ленты, продукты и т.д. Заказ от 2500, дает баллы озона списать. Но, подлецы - доставка 199 руб. Не конкурент, пока, куперу и т.д. - но озон явно работает над этим вопросом.
Хорошее бельё, от специалиста слышал, там хлопок хороший.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
про нету , до просто баллами.Без промо? Просто -25% баллами?
наличие не главное. просто прод закрыл карточку товара. как закрыл так может и открыть. но это редко случается. в течение 4-5 дней после получения чекай иногда возможность написать отзывПодскажите а если товар закончился , отзыв теперь не написать? Мне не за баллы не предлагают ни просто так
https://ozon.ru/t/9yKOzWB , ну вот глянь, там было 3 товара, один который у меня его нет в наличии, а другие естьналичие не главное. просто прод закрыл карточку товара. как закрыл так может и открыть. но это редко случается. в течение 4-5 дней после получения чекай иногда возможность написать отзыв
Ещё бы фреш подтянули...Прикольную штуку увидела случайно - у меня появилась возможность заказа товаров с доставкой 3 часа из Ленты, продукты и т.д. Заказ от 2500, дает баллы озона списать. Но, подлецы - доставка 199 руб. Не конкурент, пока, куперу и т.д. - но озон явно работает над этим вопросом.
Да с таким размером оно и как другое кольцо кому-то пойдёт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лишь бы все это не оказалось тыквой(бижутерией)
Тут главное не размер, а вес ))Да с таким размером оно и как другое кольцо кому-то пойдёт
О чем речь то? Я так то из Москвы Бижутерия какая то? Мне просто ссылки не видныОпять всё москвичам..
Тут главное не размер, а вес ))
А ювелиры всё порешают