Ozon.ru - Общая тема

быстро разобрали, не успел, ну и хорошо, я и так уже на почте рецидивист😎
в наличии ещё 13 штук. но вот да. попадаются товары доставкой ПР из китая, которые только в мск шлют
1731571441363.png

Прикольную штуку увидела случайно - у меня появилась возможность заказа товаров с доставкой 3 часа из Ленты, продукты и т.д. Заказ от 2500, дает баллы озона списать. Но, подлецы - доставка 199 руб. Не конкурент, пока, куперу и т.д. - но озон явно работает над этим вопросом.

Там просто в регион они перестали доставлять вдруг. Все москвичам уйдет!
Опять всё москвичам..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прикольную штуку увидела случайно - у меня появилась возможность заказа товаров с доставкой 3 часа из Ленты, продукты и т.д. Заказ от 2500, дает баллы озона списать. Но, подлецы - доставка 199 руб. Не конкурент, пока, куперу и т.д. - но озон явно работает над этим вопросом.
Без промо? Просто -25% баллами?

• Like
Реакции: Казанский
Хорошее бельё, от специалиста слышал, там хлопок хороший.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Снимок экрана 2024-11-14 114347.jpgповысилась

про нету :( , до просто баллами.
Так то не выгодно, интересен пока сам факт появления супермаркета в озоне.
у Ленты много на что минимальная цена бывает

Последнее редактирование:
Подскажите а если товар закончился , отзыв теперь не написать? Мне не за баллы не предлагают ни просто так

Подскажите а если товар закончился , отзыв теперь не написать? Мне не за баллы не предлагают ни просто так
наличие не главное. просто прод закрыл карточку товара. как закрыл так может и открыть. но это редко случается. в течение 4-5 дней после получения чекай иногда возможность написать отзыв

• Like
Реакции: Ilja.
наличие не главное. просто прод закрыл карточку товара. как закрыл так может и открыть. но это редко случается. в течение 4-5 дней после получения чекай иногда возможность написать отзыв
https://ozon.ru/t/9yKOzWB , ну вот глянь, там было 3 товара, один который у меня его нет в наличии, а другие есть

Ещё бы фреш подтянули...

• Like
Реакции: СкороОсень
Лишь бы все это не оказалось тыквой(бижутерией)

Лишь бы все это не оказалось тыквой(бижутерией)

Да с таким размером оно и как другое кольцо кому-то пойдёт :)
Тут главное не размер, а вес ))
А ювелиры всё порешают

Последнее редактирование:

Тут главное не размер, а вес ))
А ювелиры всё порешают