Aliex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 628
ну он же не возвращает, это там они должны в руки взять, оценить визуально состояние...Пожалейте сотрудниц ПВЗ!
ну он же не возвращает, это там они должны в руки взять, оценить визуально состояние...Пожалейте сотрудниц ПВЗ!
я думаю озону похрену это всё и ничего досрочно он не завершает, за исключением случаев если сам прод связался с сапортом озона потому что охренел на какие бабки влетел на этой акции, которая сама автоматом прилипает на новые товары судя по её описанию, а он в ней участвовать не собирался. "акция завершена досрочно" это один единственный шаблонный ответ который они шлют просто для отписки не пытаясь даже разобраться в каждом отдельном случае. обращаться через чат озона по поводу этой акции бесполезно. пишите в другие местаПолучается, когда мы возвращаем товар и меняем 5 на 1 в отзыве, мы наказываем бедного ни в чем неповинного прода? Он бы и рад начислить, но озон уже завершил акцию
А зачем ставить оценку 5 для начисления баллов? Мне начисляли баллы и за отзыв с оценкой "1".можно справедливо оценить товар на <5 баллов, если вдруг вы поставили 5 только потому что баллы обещали
Это может быть что угодно, озон также подвержен багам.это не проды шалят
да,всё правильно,через минуту после написания можно посмотреть-опубликован,просто если оценка меньше 5 то дописка-опубликован и отправлен в поддержку,врут скорее всего) бот пишет ,когда там поддержке ещё отзывы читать...а баллы и с 1 начисляют)А зачем ставить оценку 5 для начисления баллов? Мне начисляли баллы и за отзыв с оценкой "1".
за сараем. я не писал что баллы начисляют только за пятеркиА зачем ставить оценку 5 для начисления баллов? Мне начисляли баллы и за отзыв с оценкой "1".
если товар г то и оценка соотв., но если норм, но есть мелочи к каким придраться, можно и 5, а в тексте написать, что 5 за баллы, но есть такието нюансыА зачем ставить оценку 5 для начисления баллов? Мне начисляли баллы и за отзыв с оценкой "1".
Возможно есть кнопочка вкл/выкл. Одни купили, выкл, подождал, вкл...чтоб ответить на этот вопрос нужно стать продавцом. а тут одни покупатели. сомневаюсь что у прода есть кнопки "за этот отзыв начислить", а "за этот не начислять". иначе кидалова было бы в разы больше
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну так продавливайте озон. я скинул что им писать.я думаю озону похрену это всё и ничего досрочно он не завершает, за исключением случаев если сам прод связался с сапортом озона потому что охренел на какие бабки влетел на этой акции, которая сама автоматом прилипает на новые товары судя по её описанию, а он в ней участвовать не собирался. "акция завершена досрочно" это один единственный шаблонный ответ который они шлют просто для отписки не пытаясь даже разобраться в каждом отдельном случае. обращаться через чат озона по поводу этой акции бесполезно. пишите в другие места
Ozon.ru - Общая тема - Страница 1228 - Mipped
А скажите как писать эти отзывы,там написано что обязательно с видео надо,это так? у разных по разному, в карточке прт ответе будет что надо. только текс, или с картинкой или с видео тоже. и это дает увеличение баллов.mipped.comмы тут как то выяснили на одной симке что кто писал отзыв условно 1 числа - получил баллы, кто писал 3го - не получил, а кто писал 5го - получил. кто виноват определить с нашей стороны не возможно. может просто баги озона. может на счету прода не было баллов/бабла для резерва/выплаты тем кто 3го числа писал. взять даже более простой пример - прод удаляет/закрывает карточку товара до получения. это сделал точно прод. отзыв оставить не получится. но специально ли он это сделал чтоб не платить или просто больше не собирается продавать этот товар и не в курсе даже что мы не сможем оставить отзыв?Ozon.ru - Общая тема - Страница 1235 - Mipped
Пока только Кай жаловался, что у него не за все начислили 😕 У меня вроде на те же, что и у него не начислили, на 2 или 3 сертаmipped.com
менять 5 на 1 в большинстве случаев наверное действительно не стоит. можно удалить, можно справедливо оценить товар на <5 баллов, если вдруг вы поставили 5 только потому что баллы обещали
у меня есть ощущение, что гдето сдвиги происходят. был товар где указано неск. штук, по факту 1, или цвет не тот, и потом фото и карточка менялись. возможно правда это сам продавец после негатива, но может и поддержка его палкой тыкала, после неск. подобных оценокопубликован и отправлен в поддержку,врут скорее всего)
за 4* в поддержку почти не отправляютда,всё правильно,через минуту после написания можно посмотреть-опубликован,просто если оценка меньше 5 то дописка-опубликован и отправлен в поддержку,врут скорее всего) бот пишет ,когда там поддержке ещё отзывы писать...а баллы и с 1 начисляют)
аналогично и у меня такие подозрения, если товар подвигали (цену например), то даже если он сейчас ещё с плашкой - могут не предложить написать.у меня есть ощущение, что гдето сдвиги происходят. был товар где указано неск. штук, по факту 1, или цвет не тот, и потом фото и карточка менялись. возможно правда это сам продавец после негатива, но может и поддержка его палкой тыкала, после неск. подобных оценок
прям как описание на ххх сайтахПродавец фигачит названия
Описание уровень
Но если зайти в магазин,есть ещё
хз насчет смазок, но есть "халявные" носки мелкого размера https://www.ozon.ru/product/noski-pantelemone-1-para-914282361/Продавец фигачит названия
Описание уровень
Но если зайти в магазин,есть ещё