Ozon.ru - Общая тема

Говорят что большая часть сертификатов озон скам, ну либо я криво прочитал
Так речь о том, чтоб в озоне сертификат напрямую купить, той картой которой вы товар купили, а потом получить скидку за товар получить

Говорят что большая часть сертификатов озон скам, ну либо я криво прочитал
Серт покупаешь на самом озон, цена для всех одинаковая на них, что озон картой что любого другого банка
Серт можно взять на любую сумму, там есть выбор
1000227006.jpg
Оплачиваешь потом им ( введя пром при покупки) или в ЛК сразу вбиваешь.
При оплате выбираешь Озон карту и цена идёт уже как будто ей оплачиваешь.
Вроде давно известная фича.
Нюанс только один, деньги обратно на карту не выведешь если заказ отменят, придется тратить на озоне на что то другое.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, а баллами за отзыв только 25% процентов стоимости заказа можно оплатить?

за хлебопечку таки начислили с опозданием 200 баллов, а вот со шпателем опрокинули

1730185579150.png

забирал кто? есть плашка?

Помните я говорил, что негде реализовать баллы озона потому что цены в озоне выше алика и ямаркета?

Нашел я на распродаже Huawei nova 12s https://ozon.ru/t/z7j0A9
Вместе с баллами получается 17300, я заплатил 18200 потому что платил не своей картой, но все равно это того стоит потому что нигде таких цен нет. С другой стороны напрягает, что цена изначально была 28к и за полгода упала. Мой поко х3 про со временем только подорожал, а этот дешевеет...немного напрягает
Он с андроид авто дружит?)

Кому не хватает денег на покупки в озоне и не только - выход есть!
Красные труселя! https://ozon.ru/t/yy458ME Всего 170 р, закидываем на люстру, фоткаем и ждём денежного потока. 200 баллов далут по любому. Но это не точно

А кому именно бельишко надо, китайский магаз трусов с уклоном в русскую литературу 20 века https://ozon.ru/t/namOL59
Есть и с баллами и без, но отзывов нет ни на одни

• Haha
  • Like
Реакции: Ilja. и Miss TV
С сертификатом озон не совсем разобралась..какая и когда получается скидка?или при покупке серта какой-то кэш или как ?ведь, если правильно понимаю, номинал оплачиваю полностью?

С сертификатом озон не совсем разобралась..какая и когда получается скидка?или при покупке серта какой-то кэш или как ?ведь, если правильно понимаю, номинал оплачиваю полностью?
При выборе оплаты озон картой цены ниже, а серты дают возможность платить меньше и получать ещё кэш по обычной карте банка, он уже зависит от самого банка, кеш за покупки есть же почти у всех.

Он с андроид авто дружит?)
Не знаю))) я вообще ничего не знаю о хуавей, взял потому что скидка хорошая была

При выборе оплаты озон картой цены ниже, а серты дают возможность платить меньше и получать ещё кэш по обычной карте банка, он уже зависит от самого банка, кеш за покупки есть же почти у всех.
Ого нифига себе лайфхак

опять не совсем понимаю...покупаю серт оплачивая его любой картой и получаю кэш от своего банка..это понятно.При выборе озон карты для оплаты цена ниже-это тоже понятно....а что значит серты дают платить меньше?какая-то скидка?где ее видно?

опять не совсем понимаю...покупаю серт оплачивая его любой картой и получаю кэш от своего банка..это понятно.При выборе озон карты для оплаты цена ниже-это тоже понятно....а что значит серты дают платить меньше?какая-то скидка?где ее видно?
ну тип купил ты халвой сертификат на 10000руб и получишь 600руб назад от халвы и потом оплачиваешь на озоне по ценам с озон картой и покупаешь на 10000 руб товаров, потратив при этом 9400руб. Что-то типо такой математики.

• Like
Реакции: Miss TV и Danngo
короче просто кэш от своего банка за покупку серта и покупка по цене с озон картой......я-то разбежалась, что еще где-то скидка будет )))

• Like
Реакции: Казанский и Kай
короче просто кэш от своего банка за покупку серта и покупка по цене с озон картой......я-то разбежалась, что еще где-то скидка будет )))
это только кажется, что это мелочь, когда яндекс прикрыл подобную лазейку, было очень больно на некоторых товарах, где разница между ценами процентов 10 полностью нивелирует теоретический кэшбэк.

• Like
Реакции: Danngo и Kай