Гпн пока ещё даёт 35% для новыхА в сбер кашу за озон вроде не дает?
Шиномонтаж отменяетсяОткрываем шиномонтаж.
Если отправит, влепи ему там 1 звезду за всех нас.
у меня тоже шиномонтаж в статусе передается в доставку. Но я сама наверное отменю, отзыв не оставишь на эти заплатки.Если отправит, влепи ему там 1 звезду за всех нас.
Описание изменил и удалил товары.
почему-то проды автотоваров самые говнюкиЕсли отправит, влепи ему там 1 звезду за всех нас.
Описание изменил и удалил товары.
о, уже в пути дажеу меня тоже шиномонтаж в статусе передается в доставку. Но я сама наверное отменю, отзыв не оставишь на эти заплатки.
Он вычислил, что это я выложила)))интересно почему Диве отменили, а мне отправили? ее заказ же раньше был чем мой, я ж по ссылке из темы переходила и мой заказ по любому был не первым.
Только хотел написать, что он вычислил, кто его подставил, на охулиард баллов.))Он вычислил, что это я выложила)))
надо отменить, когда в пункт выдачи придёту меня тоже шиномонтаж в статусе передается в доставку. Но я сама наверное отменю, отзыв не оставишь на эти заплатки.
там есть перспектива отзыв оставить. Можно попробовать забрать.
ого, надо брать тогдаЕсли что , это было очень дёшево, они в магазе поштучно 20-30 р)
И бренд латок топовый.
да нет,ок,я уже работников нашёл-переманил с воздушных шариковШиномонтаж отменяется
ого,взял мыло,не знал,что такое существует,правда у продавца только 3 товара- этот и 2 куска мыла) а вот и вам пояснение что это,кто не в курсе https://dzen.ru/a/YPrvztCpfVQAGTTJ@a1che @СкороОсень лот для вас, чтобы сжечь это все по приходу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он вычислил, что это я выложила)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смотрю ты оптовый покупательда нет,ок,я уже работников нашёл-переманил с воздушных шариковПосмотреть вложение 839439
ого,взял мыло,не знал,что такое существует,правда у продавца только 3 товара- этот и 2 куска мыла) а вот и вам пояснение что это,кто не в курсе https://dzen.ru/a/YPrvztCpfVQAGTTJ
да не поймёшь их .почему Диве отменили, а мне отправили?
съедобный телефон?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да не поймёшь их .
они и одному то покупателю из двух одинаковых заказов один могут отправить, а один отменить.
вот получил это чудо за тыщу плюс баллы
А второй такой же отменили
там подобным калом весь озон завален, с названиями типа абибасКто-нибудь ещё заказывал это?