Ozon.ru - Общая тема

съедобный телефон?
Блин, я немного в растерянности.
Как его проверить? Тест какой-то?
Такое чувство, что тел 14 года , но в характеристиках сходится с описанием.
Это как флешки фальшивые на 8 гиг, а показывает, будто 128))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там подобным калом весь озон завален, с названиями типа абибас
ну, штукарь то он точно стоит

ну, штукарь то он точно стоит

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну если он даже работает, за 1к думаю сойдет
считай, что это муляж оригинала :lol:

Тоже нечто подобное брала на али. С виду выглядит идеально, но очень тормознутый. Там явно не соответствует характеристикам. Использую чисто для заказов в приложениях и чтобы сброс сделать до заводских настроек. Ну я для этих целей и брала)

Тоже нечто подобное брала на али. С виду выглядит идеально, но очень тормознутый. Там явно не соответствует характеристикам. Использую чисто для заказов в приложениях и чтобы сброс сделать до заводских настроек. Ну я для этих целей и брала)
тормоза пока не заметны - не нагружал.
но вот по камере видно, что 🎩

раз зашел разговор за технику, подскажите знающие - взяла ребенку на НГ на распродаже вчера HUAWEI Планшет MatePad SE 11" Wi-FI 4/128, едет еще. С бонусами получился за 6500, и еще едет Леново тоже 4/128, но за 9500, его раньше заказала. Хаувей лучше наверное? Я в них вообще не шарю, планшетом не пользуюсь, назначение - играть в геншен и смотреть ютуб. От леново хотела отказаться и взять Хуавей.
или это один хрен...

раз зашел разговор за технику, подскажите знающие - взяла ребенку на НГ на распродаже вчера HUAWEI Планшет MatePad SE 11" Wi-FI 4/128, едет еще. С бонусами получился за 6500, и еще едет Леново тоже 4/128, но за 9500, его раньше заказала. Хаувей лучше наверное? Я в них вообще не шарю, планшетом не пользуюсь, назначение - играть в геншен и смотреть ютуб. От леново хотела отказаться и взять Хуавей.
или это один хрен...
с хуавеями частая проблема- отсутствие гугла.
Но для меня это плюс, так что кому как .
Ребёнку гугл наверное нужен, игрульки качать.

• Like
Реакции: СкороОсень
или это один хрен...
хуавей получше будет, леново обратно в подвалы вернулся, а ребенок со стором разберется легко, отсутствие гугла это вообще не проблемма, даже плюс, меньше мусора в работе висит, хуавей у нас не особо популярен, а контора делает хорошие вещи

или это один хрен...

1730217706616.png

Геншин - на минималках...

Последнее редактирование:
шорты на дрищей , пишут что может даже и на ребенка https://www.ozon.ru/product/shorty-sport-1638474312/
Посмотреть вложение 838813
отличные шорты по цене труселей (а там еще ваубаллы списались, про отзывные вообще молчу), материал пошив, сели размер в размер. там 50 размер появился, тоже недорого https://www.ozon.ru/product/shorty-sport-1638474414/

Если что , это было очень дёшево, они в магазе поштучно 20-30 р)
И бренд латок топовый.
так то в магазине, я латки росвик на зетзапе заказывал, они там поштучно по неск. рублей стоили. правда давно это было, но и в магазинах они стоили значительно дороже.

Заказала товар,сейчас он ещё подешевел+появились баллы продавца.Думаю отменить,пока не поздно.Кто пробовал,если перезаказать товар,будет плашка с отзывами? Но где-то в телеге читала,что отзыв на товар с перезаказом не начисляют

Заказала товар,сейчас он ещё подешевел+появились баллы продавца.Думаю отменить,пока не поздно.Кто пробовал,если перезаказать товар,будет плашка с отзывами? Но где-то в телеге читала,что отзыв на товар с перезаказом не начисляют
а с другого акка?

• Like
Реакции: Miss TV
не будет. и акции 1 товар в 1 руки по скидке это тоже касается. если отменить то все. цена не уменьшится

• Like
Реакции: Miss TV и Ilja.