Ozon.ru - Общая тема

Что-то интересного поубавилось((( сам ищу, толкового мало, нашел насадки на гравер примерно 200-250/200 но прикол в том, что эти насадки в строй магазинах или алике стоят по 20 рублей

Последнее редактирование:
Ну что, если купите - отпишитесь :) Лучше с видео
Китай 200/119, смотрите и другие "дизайны" там же
---------Двойное сообщение соединено: ---------

установочные винты с острым и плоским концом
Сильно заработать нельзя, но вот мне например именно сейчас такие и надо, совпало, думал колхозить.
в каждом товаре разные варианты диаметра и длины. цены скачут на глазах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все запаслись карманными календарями для мелких подарков?
Пока есть несколько видов разной цены

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilja. и Maestro Cat
штош. мне озон позвонил 4й раз.
накинули чуть бонусов за невозможность написать отзывы (магаз ситилинк).
просят список магазинов - пидорасов, которые кинули на отзывы, удалились и прочее)

штош. мне озон позвонил 4й раз.
накинули чуть бонусов за невозможность написать отзывы (магаз ситилинк).
просят список магазинов - пидорасов, которые кинули на отзывы, удалились и прочее)
Крепись брат, такая ответственность возложена на тебя, отомсти за нас всех 👼 Мы поможем

Теперь всех кидал скидываем этому дяде с мечом, он их покарает :5:

Помните я говорил, что негде реализовать баллы озона потому что цены в озоне выше алика и ямаркета?

Нашел я на распродаже Huawei nova 12s https://ozon.ru/t/z7j0A9
Вместе с баллами получается 17300, я заплатил 18200 потому что платил не своей картой, но все равно это того стоит потому что нигде таких цен нет. С другой стороны напрягает, что цена изначально была 28к и за полгода упала. Мой поко х3 про со временем только подорожал, а этот дешевеет...немного напрягает

Что-то интересного поубавилось((( сам ищу, толкового мало, нашел насадки на гравер примерно 200-250/200 но прикол в том, что эти насадки в строй магазинах или алике стоят по 20 рублей
Да я вообще не понимаю людей, которые лайкают посты с несусветной дичью, у которой сроки возврата 7 дней. Да, купишь ты её себе за 40₽, оставишь отзыв за 200₽, но и эта несусветная дичь за 40₽ у тебя тоже останется. Неужели людям совсем-совсем некуда деньги девать???