antilopa
Опытный
- Дней с нами
- 2.364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
Последнее редактирование:
У меня на начислениях больше 200 висела плашка с обратным отсчетом времени , когда я ее увидела оставалось часов 12-13 вроде на отзывСкрытое содержимое.
Сыворотки и лосьоны остались( но еще 18 часов, думаю успею съездить сфоткатьУ меня на начислениях больше 200 висела плашка с обратным отсчетом времени , когда я ее увидела оставалось часов 12-13 вроде на отзыв
Кто на крема по 20 р отзывы не написал? Дает написать на все, что заказала, у меня это 10 шт, начислят от 200 до 450. Черт, а я сфоткала только 6, что были с плашками( до завтра могут пропасть теперь? Еще и начисляют моментально за то, что больше 200 б
Подтверждаю, у меня такое было несколько раз, покупал товар без баллов за отзыв, а продаван вдруг предлагает написать отзыв и получить баллы за него. Поэтому теперь я всегда держу открытой страничку "Баллы за отзыв", чтобы не пропустить предложения продаванов.В июле заказывала гель для душа ради кэшбэка 100 %, сегодня вдруг предложили отзыв написать. Повезло, гель не закончился ещё - отзыв с видео. Оказывается, и баллы сразу начислили. Вот почаще бы так!
Тоник мне понравился. Со своей задачей справляется. Раздражения не вызвал. Без липкости и стянутости кожи. Желание его смыть не возникало.Корейскую косметику кто-нибудь попробовал уже в деле?)
Супруге тоже понравиласьКорейскую косметику кто-нибудь попробовал уже в деле?)
У меня в целом у фреша платная доставка только если надо получить заказ менее чем через 1-2 часа (с премиумом этот интервал вроде бесплатно), а если выбрать интервал дальше, то всегда бесплатно, независимо от наличия премиума.Единственное, кажется бесплатная доставка у них с подпиской Премиум
Спасибо, буду знать, т. к. только начинаю дружить с фрешем ))У меня в целом у фреша платная доставка только если надо получить заказ менее чем через 1-2 часа (с премиумом этот интервал вроде бесплатно), а если выбрать интервал дальше, то всегда бесплатно, независимо от наличия премиума.