Nebos
Опытный
- Дней с нами
- 2.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
значит не было в наличии, скорее всего.Кто нибудь знает,почему когда заказываешь сим допустим,они не одной пачкой приходят? Заказывала 5 шт,в итоге 2 пришли,остальные 3 отменили по одной?)Бред какой то.
Так они же пишут количество на остатке)значит не было в наличии, скорее всего.
Скорее всего, доставка была со склада озона, а там все товары идут как отдельная посылка, не группируются.Кто нибудь знает,почему когда заказываешь сим допустим,они не одной пачкой приходят? Заказывала 5 шт,в итоге 2 пришли,остальные 3 отменили по одной?)Бред какой то.
Мне звонили, сказали озон, телефон надо посмотреть спросили буду ли я получать посылку такого то продаСейчас звонили с номера +74999299599, тел. на беззвучном был, я обычно не беру трубку.
Загуглил его, вот что пишут
Посмотреть вложение 834589
Кто-нибудь отвечал? Разве озон звонит клиентам?
Мне постоянно робот Озоновский названивает, сообщает что пришла посылка, говорит номер заказа и адрес пункта выдачи. Звонит как раз с этого номера +7 4999299599, я его даже в контакты сохранил Лучше один раз послушать и он отвяжется, а иначе названивает через каждый час, вот ему делать то нечего!Сейчас звонили с номера +74999299599, тел. на беззвучном был, я обычно не беру трубку.
отвечаю, не ответилСейчас звонили с номера +74999299599, тел. на беззвучном был, я обычно не беру трубку.
ля смари какой, ему посылку требуют забрать , а он не хочет, гадМне постоянно робот Озоновский названивает, сообщает что пришла посылка, говорит номер заказа и адрес пункта выдачи. Звонит как раз с этого номера +7 4999299599, я его даже в контакты сохранил Лучше один раз послушать и он отвяжется, а иначе названивает через каждый час, вот ему делать то нечего!
Спс, буду знатьМне постоянно робот Озоновский названивает, сообщает что пришла посылка, говорит номер заказа и адрес пункта выдачи. Звонит как раз с этого номера +7 4999299599, я его даже в контакты сохранил Лучше один раз послушать и он отвяжется, а иначе названивает через каждый час, вот ему делать то нечего!
вряд-ли, если продукты , возможно звонятСейчас звонили с номера +74999299599, тел. на беззвучном был, я обычно не беру трубку.
досудебку, куда ещё тоУ меня кстати озон посеял товар с Китая, скоро будет почти месяц, как истек срок хранения, но так и висит заберите. Поддержка только завтраками кормит. 10к зависли
Посмотреть вложение 834591
говорят ждите отмены, вернем бабки, вопрос когдадосудебку, куда ещё то
в тп души тогдаговорят ждите отмены, вернем бабки, вопрос когда
скоро месяц, напишу в последний раз и обращусь куда надов тп души тогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пикабу пост. досудебка и тп