Кибер Дристалище
Опытный
- Дней с нами
- 1.719
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 287
Сказали в течении 3 рабочих днейА как быстро они счет открывают?
Сказали в течении 3 рабочих днейА как быстро они счет открывают?
Вчера подал, сегодня открыли ужеЭто понятно. За сколько дней?
такая же херь«На вашем счету введены ограничения на совершения операций», ничего не могу взять. В поддержке сказали в течении суток должны снять ограничения, мол регистрация на бирже идёт
Финансовый инструмент не доступен, подайте заявку так пишет?«На вашем счету введены ограничения на совершения операций», ничего не могу взять. В поддержке сказали в течении суток должны снять ограничения, мол регистрация на бирже идёт
в поддержке сказали, ждать когда счет активируется, потом спокойно можно покупать, без заявокФинансовый инструмент не доступен, подайте заявку так пишет?
жду, отпишись в лс как появится возможность оформить)карту получу через несколько дней.
если кто-то готов прдождать несколько дней, могу сделать рефбек 75% по моей ссылке.
в поддержке сообщили, что за дебетовку вам дадут 500 бонусных рублей(баллами). мне дадут 1000 рублями.
таким образом вы получите 500 от банка баллами + 750 рублями от меня.
для этого будет необходимо в течении месяца сдклать обычных покупок на 1500 рублей.
за кредитку (после того, как потратите в магазине 3000), вы получите от банка 2000 баллами + от меня 2250 рублями.
выплаты от банка не позднее 15 числа следующего месяца после покупок.
в отличии от рефералок тинька есть сложности, т.к в личном кабинете не отображается друг, но я готов на это пойти.
Как ты купил
Напиши им в ВК https://vk.com/openbroker и спроси про ошибкуКак ты купил Посмотреть вложение 363136
при покупке облигаций вроде платишь еще НКД. Сколько заплатил его? И поэтому невыгодно покупать облигации на короткий срок. Если неправ, то поправьте меня..
Когда счёт открывал? Мне сегодня открыли но купить не даёт поддержка сказала ждать дня 3
в мае 2021 года)Когда счёт открывал? Мне сегодня открыли но купить не даёт поддержка сказала ждать дня 3