8838
8838
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
а ВебМани желает конвертить рубли в презики по курсу 71,92 ?
Попросыпались ))
а ВебМани желает конвертить рубли в презики по курсу 71,92 ?
Я понимаю что скучно,
Ну вот вопрос по теме, но не пошли бы вы на
Ответе новичку, сегодня вроде ещё никому про обход ПИДУ не рассказывали.? У меня всплыл один раз банер днв и потом не всплывает. Со страницы user lost пишет все время "Используйте другое устройство".
в МП попробуйребята, как вы получаете днв? У меня всплыл один раз банер днв и потом не всплывает. Со страницы user lost пишет все время "Используйте другое устройство".
в МП попробуй
Нет.. канули уже давно)А есть ли сейчас ссылки с капчей для днв?
Есть или нет - какая разница? Все равно ее никто не даст)А есть ли сейчас ссылки с капчей для днв?
Разве!? Я думал что у Али и Яндекса курсы разные (у яндекса вроде чуть побольше был, чем у Али)!?Точно так же как и ЯД - всегда в рублях. Оформляешь в баксах, а в момент оплаты даже в заказе меняется на рубли. Тут конвертирует копейка в копейку по алишному курсу.
Я бы дал, если бы была. Вопрос где брать новую, когда старая сдохнет.. Нужен суперчеловек, киборг-абуза для внедрения в маточное гнездо со ссылками..Есть или нет - какая разница? Все равно ее никто не даст)
Ну, проверьРазве!? Я думал что у Али и Яндекса курсы разные (у яндекса вроде чуть побольше был, чем у Али)!?
Так проверял - и у Али выходило дешевле!?Ну, проверь
не все версии МП одинаково полезны. Самая полезная версия оказалась 6.21.0в МП попробуй
У тебя ведь китай стоит за 6 баксов? Интересно про заземление. Даже если ты землю к щитку приделаешь, а не отдельно пустишь к розеткам ничего не произойдёт, а если узо поставишь, то оно отрубит, т.к. среагирует на утечку. Вместо этих штук вроде бы лучше УЗМ-51МД, но дорогие блин.ну и земля своя конечно
Ну, не знаю.. я на версии сижу 7,6,2... никаких проблем не вижу)не все версии МП одинаково полезны. Самая полезная версия оказалась 6.21.0
Причем им уже вроде делали замечание, что оффтоп, но с одного раза непонятно...Какашечник пропал, теперь электрики подтянулись.
У меня она не спасает от пиду, только 6.21, она и только она!Ну, не знаю.. я на версии сижу 7,6,2... никаких проблем не вижу)