Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alen100

Знающий
Забанен
Дней с нами
641
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
14
Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме.
Россияне, али совсем о нас позабыл? Или что-то упущено? Есть что-то кроме 50% и геморных вк? Может есть что-то типо 4/5, 250/300, 500/501 как раньше? Или чем вы сейчас занимаетесь? 50% абузите? Юрик недавно был. Ну это ж издевательство. На сколько его включили. Может чего-то не знаю. Кажется, Али догнал, что новорегов РФ больше, чем россиян и конкретно нас послал.

• Like
Реакции: Lampa1

FenGru

Флудер
Дней с нами
2.052
Розыгрыши
0
Репутация +/-
3
Реакции
344
так и зачем эмуль . ВП для такой цели рациональнее
ну мы сейчас не про рациональность ) а про то что на копе можно клепать HP
а так да, я и сам на meizu довожу до оплаты...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но для НР он никак не шёл , палится , как Штирлец с парашютом возле Бундестага
ну дык надо правильно донора делать )

patricion

Знающий
Дней с нами
803
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
43
Мде, неделю сидел тупил, а тут все так изи оказывается... Пока что 4й затар, вроде полет нормальный:
Посмотреть вложение 357333

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
после затарки акка через мему, ты удаляешь алик и заново накатываешь? или мему удаляешь?

Godyanka

Флудер
Дней с нами
1.247
Розыгрыши
0
Репутация +/-
5
Реакции
248
Unusual trafic to your account на эмуляторе постоянно, далее клозит после протягивания слайдера.
Айпишник всегда меняю, конечно же. Че не так может быть? Настройка в memu может какое-то хитрая есть?

Иваныч07

Бог флуда
Дней с нами
995
Розыгрыши
0
Репутация +/-
15
Реакции
1.997
Ни разу не встречал. Очень хотел увидеть, тут подкидывали надежду что ее прохождение, как и прохождение телеверки, позволяет разблокировать получение купонов на акк. В моем случае вк-шных. Но как эту верку вызвать - загадка. Телеверки тоже нет уже пару дней.
Ты про почтоверку писал.)

Hukolla

Флудер
Дней с нами
571
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
63
Unusual trafic to your account на эмуляторе постоянно, далее клозит после протягивания слайдера.
Айпишник всегда меняю, конечно же. Че не так может быть? Настройка в memu может какое-то хитрая есть?
наверное...бред какой то у меня с этим мп, даже центовик не получается оформить, причем не важно телефон это или эмулятор, а вот с браузера пожалуйста...

Вложения

• 2021-11-01_020600.jpg
    2021-11-01_020600.jpg
    24,2 KB · Просмотры: 194
  • Like
Реакции: Godyanka

cygyrr

Знающий
Дней с нами
714
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
214
Возможно это временно...
Аки где вчера полученны 7.99+6+6 сейчас по спинеру ничего не предлагает.
Аки где вчера специально был получен только 7.99 сейчас по спинеру даёт 7.99+6
Снимок.JPG

Godyanka

Флудер
Дней с нами
1.247
Розыгрыши
0
Репутация +/-
5
Реакции
248
наверное...бред какой то у меня с этим мп, даже центовик не получается оформить, причем не важно телефон это или эмулятор, а вот с браузера пожалуйста...
центовик с браузера идет отлично, незачем с мп этим ебучим морочиться
у тебя какие-то заказы получалось провести нормально до того, как эта ошибка появляться стала? у меня 2 утром и один вечером, а дальше рубильник включился, ниче сделать не могу вообще

Hukolla

Флудер
Дней с нами
571
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
63
центовик с браузера идет отлично, незачем с мп этим ебучим морочиться
у тебя какие-то заказы получалось провести нормально до того, как эта ошибка появляться стала? у меня 2 утром и один вечером, а дальше рубильник включился, ниче сделать не могу вообще
с МП уже очень давно ничего не получалось заказать..... я думаю может знаю в чем проблема, если со всех устройств такое происходит. Может алик каким то образом спалил мой источник интернета ,а точнее другой другой телефон раздающий wifi? Но я ж на клиентах и впн и пробовал и тд. Надо будет чекнуть именно на мобильном интернете потом без wifi

Godyanka

Флудер
Дней с нами
1.247
Розыгрыши
0
Репутация +/-
5
Реакции
248
Надо будет чекнуть именно на мобильном интернете потом без wifi
я и с впн пробую, и с мобильного интернета с телефона, и с мобильного интернета через usb модем - результат одинаковый.
переждать надо, но интересно же в чем проблема, разобраться надо то

Aby

Активный участник
Дней с нами
1.065
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
10
подскажите 700/1400 на бб или на мп сейчас?

Hukolla

Флудер
Дней с нами
571
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
63
А для бонус Бади нужно страну конкретную выбрать? Только что нашел какой то свой старый акк, выпал такой купон, а бонус бади пишет секюрити

Вложения

• Screenshot_2021-11-01-01-35-19-200_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_2021-11-01-01-35-19-200_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    147 KB · Просмотры: 261

sheep

Флудер
Дней с нами
2.186
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
36
Такого не встречал, да и довольно большее кол-во комбинаций у таких коверок, можешь подойти к этому системно, использовать только / один раз и смещать ее при каждом новом номере, затем использовать 2 // при коверке, ну и где-то записывать использованные варианты. А что говорят на почте?
Да там истерики уже жуткие. Типа работу потеряю и тд. Шоколадки не помогают. Даже ходить туда уже нет жедания.
Рандомные коверки в скрипт заполнения адреса это было самое первое что я сделал :)

Ну тот кто понял тему может тарить через любой плеер
Что за скрипт? Номер телефона коверкает?

qserkl

Активный участник
Дней с нами
547
Розыгрыши
0
Репутация +/-
1
Реакции
82
Кстати про мист, У меня посылка какого-то хера через германию поехала, это во обще нормально? Ни разу еще не видел что бы был такой маршрут...
В основном lv, бывала и Польша - чёрная дыра для посылок, лежат там дольше чем в шенчжене. Германии не было, есть только одна посылка что висит уже 17 дней со странным статусом...

nk42

Бог флуда
Дней с нами
1.282
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
577
Россияне, али совсем о нас позабыл? Или что-то упущено? Есть что-то кроме 50% и геморных вк? Может есть что-то типо 4/5, 250/300, 500/501 как раньше? Или чем вы сейчас занимаетесь? 50% абузите? Юрик недавно был. Ну это ж издевательство. На сколько его включили. Может чего-то не знаю. Кажется, Али догнал, что новорегов РФ больше, чем россиян и конкретно нас послал.
Тоже интересно, 250/300 щас выдают или лавочка закрыта?

ravezox

Знающий
Дней с нами
1.464
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
20
Выпал из темы и чет не могу отоварить, не дает кликнуть по оплате юмани картой, ток нал, прикрыли или теперь как то по другому это делается?

CrusanodeRus

Активный участник
Дней с нами
859
Розыгрыши
0
Репутация +/-
3
Реакции
72
Выпал из темы и чет не могу отоварить, не дает кликнуть по оплате юмани картой, ток нал, прикрыли или теперь как то по другому это делается?
карты юмани работают, проверено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.