TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
если на рандом кроет, значит устройство палят)Не знаю даже на что ещё думать.
если на рандом кроет, значит устройство палят)Не знаю даже на что ещё думать.
я имею ввиду любой другой товар, если он не центовик или без применения купона.мой кстати живой, я где-то дней 5-6 назад регал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так ты та и пиши, лот такой-то - товар в бане
так сам ответил, задрочил товар. лимит у него или хзЕсли любой другой товар заказывать - без проблем
нет, товар не в бане. бан именной, кто много назаказывал)так ты та и пиши, лот такой-то - товар в бане
в данном случае дело может быть ещё и в используемом ipесли на рандом кроет, значит устройство палят)
Та же проблема появилась, раньше шли центовики абсолютно все, не считая забаненых, а сейчас уже 5 акков просрал. Все меняю, юзера,ип,инкогнито, ребутаю браузер, комп и все та же херьУ меня то же самое уже несколько дней.
Пробовал и провайдера менять, и ВПН, адреса и ФИО вообще левые, браузеры другие ставил, через приложение на новом устройстве пробовал отоварить - ничего не помогает. Способы оплаты тоже разные пробовал. Не знаю даже на что ещё думать.
До этого все отлично было.
да сколько раз говорить, любой центовик у меня кроет одинаково. а любой другой товар без применения купона, или если он не центовик - всё проходит.так сам ответил, задрочил товар. лимит у него или хз
нет, товар не в бане. бан именной, кто много назаказывал)
пишет что - Пробовал и провайдера менять, и ВПНв данном случае дело может быть ещё и в используемом ip
это и логично) если без плюшек - то велком на али)да сколько раз говорить, любой центовик у меня кроет одинаково. а любой другой товар без применения купона, или если он не центовик - всё проходит.
пробовал и впны разные и мобильные ип - нихрена, лезет ошибка бесконечно..в данном случае дело может быть ещё и в используемом ip
выше тебе мой ответ значит)лезет ошибка бесконечно..
ой, пардон. ну если все действия те же, то хз.да сколько раз говорить, любой центовик у меня кроет одинаково. а любой другой товар без применения купона, или если он не центовик - всё проходит.
в расширении uMatrix для файрфокса можно запрещать что бы али палил. Чаще всего по flash кукам палит-это единственное что не изменить даже ВПН ом, юзер агентом и всем прочим. Мой браузер их удаляет при закрытии страницы-можете себе такой аддон поставить по сути будет что то типо Браузера ИНДИГО, но бесплатно.пишет что - Пробовал и провайдера менять, и ВПН
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это и логично) если без плюшек - то велком на али)
у меня такой кстати стоит, но последние пару дней чет случилось в нем/на алике, стало течь где-тов расширении
Байбаченок Александра, у меня хром стоит с авто закрытием и удалением кук и всего всего, потом даже затираю ccleaner и все равно палит али где-тов расширении uMatrix для файрфокса можно запрещать что бы али палил. Чаще всего по flash кукам палит-это единственное что не изменить даже ВПН ом, юзер агентом и всем прочим. Мой браузер их удаляет при закрытии страницы-можете себе такой аддон поставить по сути будет что то типо Браузера ИНДИГО, но бесплатно.
Я где то тут давно читала что палит по однотипным действиям пользователя этак году в 17 многие писали. Что то вроде если зайтти на Али, перейти по ссылке на единственный товар и его купить с купоном то будет клоз на любые данные. А вот если перед этим пошароебиться по другим товарам, то все окей. Я так и делаю-открываю по 5 товаров с глвной, а потом покупаю что мне нужно.Байбаченок Александра, у меня хром стоит с авто закрытием и удалением кук и всего всего, потом даже затираю ccleaner и все равно палит али где-то
пустое это, всегда тупо в лоб тарю. когда-то шарился, но все равно потом крылипо другим товарам, то все окей
не ври Байбак, спалился графоманией и тоской за нашей вотчиной - славным Мопедом. аж сльозы на очах...Я где то тут давно читала что палит по однотипным действиям пользователя этак году в 17 многие писали. Что то вроде если зайтти на Али, перейти по ссылке на единственный товар и его купить с купоном то будет клоз на любые данные. А вот если перед этим пошароебиться по другим товарам, то все окей. Я так и делаю-открываю по 5 товаров с глвной, а потом покупаю что мне нужно.
p.s. Я не байбаченок, хотя это сравнение мне нравиться больше чем с говноедом.
Да я уже поняла-Стоит поставить симпатичную девушку на АВУ-сразу Говноед. Стоит написать больше 4 строчек в сообщении так сразу Байбаченок. Стоит постить картинки с членами и писать про секс то тоже ясно- Ополон. Какие у вас тут еще есть определения пользователей? Пюрешку как определите например?не ври Байбак, спалился графоманией и тоской за нашей вотчиной - славным Мопедом. аж сльозы на очах...
тоже пиздешь, мне когда нужно затарить однотипного хлама, все на автомате делаю, по одному и тому же алгоритму без брождения по алику.
я бы не оправдывался, если бы считал что это все пустоеСтоит написать больше 4 строчек
А может мы поженимся напримербл*ть я представляю че будет когда бабай выйдет из своего бана.они двоя тут такого срача устроют.... кнопка игнор на готове.....
Ну польза то есть и прогресс на лицо-уже не говноед, уже байбаченок.я бы не оправдывался, если бы считал что это все пустое