sheriff
Участник
- Дней с нами
- 2.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
шутка)?А если ещё недельку подождать, то Алик на этот акк даёт купон 11/12.
шутка)?А если ещё недельку подождать, то Алик на этот акк даёт купон 11/12.
ты попробуй, вдруг этот "прогресс" соленый?и прогресс на лицо
ЖЕНЯ! В твоей схеме:Написать удобный сайт→назаказывать центовиков→загнать их Авито→Снять шлюху→И НАКОНЕЦ ТО ПОТРАХ***СЯ, явно что то сломалось.....ты попробуй, вдруг этот "прогресс" соленый?
Подскажите как поавильно настроить uMatrix? У меня лис на смарте, андроид, не понятно чего и где нажимать.в расширении uMatrix для файрфокса можно запрещать что бы али палил. Чаще всего по flash кукам палит-это единственное что не изменить даже ВПН ом, юзер агентом и всем прочим. Мой браузер их удаляет при закрытии страницы-можете себе такой аддон поставить по сути будет что то типо Браузера ИНДИГО, но бесплатно.
Вот инструкция-https://www.comss.ru/page.php?id=4652Подскажите как поавильно настроить uMatrix? У меня лис на смарте, андроид, не понятно чего и где нажимать.
Когда купоны начнешь продавать с оформлением станешь пюрешкой, тебе ли не знать.Пюрешку как определите например?
жесткач полюбасу будет. бабайка vs трансгендер. итог один говно расчлененкабл*ть я представляю че будет когда бабай выйдет из своего бана.они двоя тут такого срача устроют.... кнопка игнор на готове.....
Нет ни каких ошибок и кружек.Ну что друзья абузеры,у кого лезет ошибка при оплате?А с мп кружка?Давайте сообща думать,как этот сраный Али обойти.У меня уж точно не в устройстве дело.4 дня назад началось и заказы через раз идут.У кого какие мысли,что там Али новое в защите поставил?Или может просто что то Али обновляет и это скоро исправят.
А что касается номера телефона?Да.
Я заношу в таблицу данные о каждом заказе:
Посмотреть вложение 125461
И при новом заказе наугад выбираю старую ячейку с именем и адресом, но из разных столбцов.
Да.
И при новом заказе наугад выбираю старую ячейку с именем и адресом, но из разных столбцов.
А твоими выпедрами значит не засираем? Может есть какие пруфы что надо сутки отлеживать акк?мозг молодым не засерай своими выпердами.
Попробуй переведи столбец в горизонт, а горизонтальную в столбец. Можно сделать через функцию в Экселе " сводная таблица". Думаю удобней будет.Да.
А что касается номера телефона?