Merkyrin
Павел
- Дней с нами
- 2.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Я из Сибири у нас китайцев еще поискать надо.Очень умная мысль не допереть, что не все в постсовке находятся)
Я из Сибири у нас китайцев еще поискать надо.Очень умная мысль не допереть, что не все в постсовке находятся)
чей купон, тот и платит.Очевидно, вопрос не в том: кому, а кто?
Ну я думаю Али ведёт статистику,если магазин работает в минус его палят.Тогда как они палят, что магаз сам себе не продает?
можно и дешевле ... я его за $119,99 правда цвет розовое золото
Ну я думаю Али ведёт статистику,если магазин работает в минус его палят.
хром инкогнито тебе в помощьпомоги ссылочкой, а то али часто самый выгодный товар с поиска убирает(
https://ru.aliexpress.com/af/LeEco-...id=SB_20181115130834&needQuery=n&minPrice=100
минус для али!Сорян, в данном контексте в минус - это как?
Если купон применим ко всем товарам на али, и у магаза покупают по купонам, то причем тут минус?
я так понимаю с каждого магазина идет % в казну, а купоны вычитаются из % который принес магазин, когда %<купонов, магазин палятСорян, в данном контексте в минус - это как?
Если купон применим ко всем товарам на али, и у магаза покупают по купонам, то причем тут минус?
минус для али!
я так понимаю с каждого магазина идет % в казну, а купоны вычитаются из % который принес магазин, когда %<купонов, магазин палят
хром инкогнито тебе в помощь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
минус для али!
Значит лимиты стоят и получается только опредлеенный % от всех своих продаж, конкретный магазин может продать по купонам.
Видимо отсюда и случаются моменты, когда у определенного прода по купонам ничего купить нельзя ниже какой то суммы.
Типа выбрана квота.
Маленько неправильно выразился.Минус не в том что магазин несёт убытки,а в том что за реальные деньги в нём мало что покупается.И Али это всё отслеживает,поэтому популярные товары с купоном и попадают в бан.Сорян, в данном контексте в минус - это как?
омг, ты об этом только узнал?! можешь не отвечатьЗначит лимиты стоят и получается только опредлеенный % от всех своих продаж, конкретный магазин может продать по купонам.
конец фразы в разрез начала.Маленько неправильно выразился.Минус не в том что магазин несёт убытки,а в том что за реальные деньги в нём мало что покупается.И Али это всё отслеживает,поэтому популярные товары с купоном и попадают в бан.
Ну для покупашки риск только в том, чтобы потерять копейку.
Например что то стоит 10$ , если разбить на два носорога, то надо доплатить 2$. Правильно?
Значит покупан рискует только этим двумя долларами и то, зачем левые адреса, ну отправят, что то вам и все.
А продаван рискует магазином собственно.Интересно, как сделать магазин на али? И самому себе продавать за купоны.
А нет соображений физически офлайн где и как их искать, МБ где в Китае они как то сконцентрированы?
помоги ссылочкой, а то али часто самый выгодный товар с поиска убирает(
https://ru.aliexpress.com/af/LeEco-...id=SB_20181115130834&needQuery=n&minPrice=100
омг, ты об этом только узнал?!
.
Там пересылка почтовая.Я даже знаю где, город скажу ) )) Шеньчжень
Нифига это тебе не Россия, где вся логистика на Москве завязана..... )) Просто вокруг Гонконга развитие шло и все там сконцентрировано все офисы все магазины... Ты же про магазины спрашивал ))Вряд ли кого интересует твое громкогласное пустое мнение на весь форум, не по делу.
Там пересылка почтовая.
А ссылку можно? А то флэшки на али искать тот еще пиндец.Купил по рекомендациям абузеров карту памяти Mixza на 32Gb под купон.
Доставка - 11 дней; чтение 85, запись 19,5 - спасибо, всем доволен!
Магазин этот, тот лот уже не торгуется:А ссылку можно? А то флэшки на али искать тот еще пиндец.