mipedronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
1.1.У меня свой диапазон ипов) 2.Заядлый абузер)0
хм, а мне не подфартило: брал такую и отдал сестре, в редмик 4х вставили, прожила месяц ((Да, это одна из лучших, брал уже с десяток)
В регистраторах стоят у меня и у друга+ тоже брали кто под регистратор, все у всех отлично)хм, а мне не подфартило: брал такую и отдал сестре, в редмик 4х вставили, прожила месяц ((
А зачем тебе деньги ты товаром возмеж .Лол, типо я не могу оформлять? У меня репутация и рега на муське больше чем у тебя здесь)
Я не прошу денег за свои услуги.
Это называеться верефикация сокращено верка ,пройдешь ее сможеш войти в ак и оформить новорега.новорег ,вхожу через прил, кидаетПосмотреть вложение 94049 востанавливать такой акк через 5 сим или в мусор ? уже 3 так.почта через точки ,где палюсь подскажите
как понять - отключать?что то часто стало после реги сразу отключать аккаунт. это из-за ИП?
Раз уточняешь про точки, значит предполагаешь, что в них дело может быть. Точки использовать - не надо.почта через точки
ип и паленое железо или софт.что то часто стало после реги сразу отключать аккаунт. это из-за ИП?
The account is disabled. То есть не блок по смс, а именно бан. Ничего нельзя сделать. Причем что-то прям часто.как понять - отключать?
Под разбивкой подразумевается уговорить продавца, чтобы он отправил тебе нужный дорогой товар, а оплатишь ты купоном несколько ненужных.
агаТо есть сговорится с китаезой, ну или русским, они тоже на алике шопито держат.
Чтобы покупатель с разных аккаунтов с использованием купонов проплатил сумму.
А продавец каким то образом все это зассумирует/сложит и отправит один товар на сложенную сумму.
Так?
в теории так, продавец при этом рискует больше, возможно прокатит если ты постоянный покупатель.
уже больше года в теме и не слышать о разбивках?)То есть сговорится с китаезой, ну или русским, они тоже на алике шопито держат.
Чтобы покупатель с разных аккаунтов с использованием купонов проплатил сумму.
А продавец каким то образом все это зассумирует/сложит и отправит один товар на сложенную сумму.
Так?
оно может и стыдно, но сколько я не предлагал продам такую схему, то либо включают дурня моя твоя не понимать, либо пишут, что запрещено и они не пойдут на такой рискуже больше года в теме и не слышать о разбивках?)
должно быть стыдно)
Договариваться с продами лучше не через сообщения али. Безопаснее сторонние мессенджеры.То есть сговорится с китаезой, ну или русским, они тоже на алике шопито держат.
Но и при таком подходе есть большой риск того, что прод в переписке согласиться на твои условия, а потом отправит всю ту хрень что ты заказал на указанные данные (левые)Договариваться с продами лучше не через сообщения али. Безопаснее сторонние мессенджеры.
а кто сказал, что тут нет риска?Но и при таком подходе есть большой риск того, что прод в переписке согласиться на твои условия, а потом отправит всю ту хрень что ты заказал на указанные данные (левые)