Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выводить с пайпел на ВМ геморно? И ещё, там есть какие-то подводные камни вроде, мне перевод сделали, но потом могут отменить. Что бы не наткнуться на такое какой именно перевод должен быть?
за 5 $ киты не заморачиваются я кучу раз получал ,казусов не было

за 5 $ киты не заморачиваются я кучу раз получал ,казусов не было
За 5$ может и нет. Но когда сумма будет от 500$... Вот и хочу узнать к чему быть готовым и как перестраховаться))

Что-то новенькое

Вложения

• screenshot-2018-04-18 (5).jpeg
    screenshot-2018-04-18 (5).jpeg
    22,8 KB · Просмотры: 150
За 5$ может и нет. Но когда сумма будет от 500$... Вот и хочу узнать к чему быть готовым и как перестраховаться))
есть пункт перевод родственникам и в подписи пусть прод укажет за что переводит деньги, мол одолжил. мне как то так отправляли несколько раз

конвертируй в ВМ , сам не делал

Подскажите по поводу PayPal в Украине.
Создавать аккаунт вроде как нужно на польской версии и указывать типа, что я поляк или как? Нужно будет принимать и выводить бабки.
Насчет польской палки Хз, но с Укр палку платить и принимать возвраты по заказам можно можно без проблем.

Вот и хочу узнать к чему быть готовым и как перестраховаться))
В любой момент могут кинуть на верификацию паспорта и прописки. Даже если пройдёшь могут забанить по подозрению в комерческой деятельности. Ну и ~5% берут за переводы + разница в курсах(рубль они всегда знатно занижают), так что по факту выходит около 10%

• Like
Реакции: Mandarin
Насчет польской палки Хз, но с Укр палку платить и принимать возвраты по заказам можно можно без проблем.
Если платить можно, это уже хорошо. Значит вывести на ВМ можно будет. А вот по поводу принятия возвратов за заказы это другое. Если мне просто сделает друг китайский перевод, смогу ли я его получить на укр палку.

Если платить можно, это уже хорошо. Значит вывести на ВМ можно будет. А вот по поводу принятия возвратов за заказы это другое. Если мне просто сделает друг китайский перевод, смогу ли я его получить на укр палку.
юзай этот сервис
http://rub-rmb.ru/xchange_WCTCNY_to_WMZ/
вечат у китайского друга должен быть, а ты получишь вебмани

юзай этот сервис
http://rub-rmb.ru/xchange_WCTCNY_to_WMZ/
вечат у китайского друга должен быть, а ты получишь вебмани
Уже смотрел на этот сервис. Но! Какого-то хрена я не могу принимать вичат деньги на мой вичат. А китаец посмотрев на этот сервис очканул вводить свои данные туда.

Уже смотрел на этот сервис. Но! Какого-то хрена я не могу принимать вичат деньги на мой вичат. А китаец посмотрев на этот сервис очканул вводить свои данные туда.
я бы никогда не посоветовал то что я сам не проверял, сам через этот обмен выводил, попробовал 10баксов, потом 50, ну а потом сколько нужно было.
ты не можешь принимать - нужна верификация порой в нете

а че там очковать, он просто делает перевод, сервису только его чат ид нужен

я бы никогда не посоветовал то что я сам не проверял, сам через этот обмен выводил, попробовал 10баксов, потом 50, ну а потом сколько нужно было.
ты не можешь принимать - нужна верификация порой в нете

а че там очковать, он просто делает перевод, сервису только его чат ид нужен
Не нашел я там верификации в приложухе. Или нужно к им на сайт идти?

Дайте пожалуйста ссылку на 1 центовую добивку незабизенную

• Like
Реакции: Mandarin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.