Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят подскажите плиз почему при использовании купонов 4/5 заказ закрывается?очень буду благодарен!
Таким способом Али отсеивает нечестных (судя по их мнению), покупателей.

А как исправить?подскажите!давайте за вознаграждение
У Самого не очень хорошо это получается.
Если есть телефон xiaomi, то попробуйте во "втором пространстве" установить приложение и оформить заказ. В Адресе не должно быть повторений номера телефона и текст в первой строке адреса должен быть каждый раз разный. Также нужно каждый раз свежий IP адрес.
И все это в сумме не есть залогом успеха. Сегодня, к примеру, у меня заказы только от 10$ оформляются. Кто знает больше, врятли скажет (напишет).

• Like
Реакции: termted и Mosserg
Прошу же подсказать!!
Читал,не нашёл (в какой теме?
В нашей ветке.В двух словах не объяснить,нужно хотя бы базу знать.формулировку как что оформляешь.что имеешь из девайсов.это все прописано тут.а то смысл гадать на кофейной гуще.

Делаю через ноут,меняю ip постоянно!зависит если другой регион или страну ip выбирать?привязывается к региону доставки или пофиг?
Короче это скорее всего из за адреса доставки?а имя получателя нужно менять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В нашей ветке.В двух словах не объяснить,нужно хотя бы базу знать.формулировку как что оформляешь.что имеешь из девайсов.это все прописано тут.а то смысл гадать на кофейной гуще.
С бука делаю!меняю ip и мак !но не получается(

Скиньте ссылочку на ДНВ, а то выскакивает а купон не грузит. может конечно в сайте дело...

Вложения

• 2018-04-18_12-15-11.png
    2018-04-18_12-15-11.png
    28,5 KB · Просмотры: 68
Аккаунт забанен.зайди во вкладку заказы
лучше не в заказы а в профиль.. там точно будет понятно...
я так понял сейчас заказывают не ради каши а для перепродажи.. кто закупает что точно можно будет продать и сразу же?

У Самого не очень хорошо это получается.
Если есть телефон xiaomi, то попробуйте во "втором пространстве" установить приложение и оформить заказ. В Адресе не должно быть повторений номера телефона и текст в первой строке адреса должен быть каждый раз разный. Также нужно каждый раз свежий IP адрес.
И все это в сумме не есть залогом успеха. Сегодня, к примеру, у меня заказы только от 10$ оформляются. Кто знает больше, врятли скажет (напишет).
по 2 причинам, 1 это хлеб, 2 тут дохера шпионов от епн и али, только расскажешь о лазейки ее залатают и HIDE далеко не всех их отсеивает.
лучше не в заказы а в профиль.. там точно будет понятно...
я так понял сейчас заказывают не ради каши а для перепродажи.. кто закупает что точно можно будет продать и сразу же?
я проверяю всегда "мои купоны"
По верификации. Все работает.
Заходим на Али. Доходим до этого места.
IIwNcl00

Номер телефона вставляем не сразу, а ждем 20 секунд (должна прогрузится страница полностью).
Далее выбираем страну и вставляем номер телефона.
В след окне ничего не клацаем и ждем. СМС приходит в течении 90 с.
A48rXQSX
и что мы должны были понять из твоих скринов?, верификация и так с часу ночи работает.

По верификации. Все работает.
Заходим на Али. Доходим до этого места.
IIwNcl00

Номер телефона вставляем не сразу, а ждем 20 секунд (должна прогрузится страница полностью).
Далее выбираем страну и вставляем номер телефона.
В след окне ничего не клацаем и ждем. СМС приходит в течении 90 с.
A48rXQSX
че?

кто закупает что точно можно будет продать и сразу же?
Вряд-ли так просто ходовой товар ктот расскажет.да и потом тут зависит от региона от страны.да ещё и сбывать товар щас проблема.авито и прочие системы с каждым днём становятся жадными и даже на копеечную вещь ставят платное размещение.

• Like
Реакции: Evgen1981
Вряд-ли так просто ходовой товар ктот расскажет.да и потом тут зависит от региона от страны.да ещё и сбывать товар щас проблема.авито и прочие системы с каждым днём становятся жадными и даже на копеечную вещь ставят платное размещение.
Презервативы всем нужны независимо от региона ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.