MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
в смысле ночь?? это 20 мин назад!Так это ночью же
Моб провайдер?
в смысле ночь?? это 20 мин назад!Так это ночью же
Моб провайдер?
потому что бизитРебят подскажите плиз почему при использовании купонов 4/5 заказ закрывается?очень буду благодарен!
Таким способом Али отсеивает нечестных (судя по их мнению), покупателей.Ребят подскажите плиз почему при использовании купонов 4/5 заказ закрывается?очень буду благодарен!
А как исправить?подскажите!давайте за вознаграждениеТаким способом Али отсеивает нечестных (судя по их мнению), покупателей.
до оплаты или после??Ребят подскажите плиз почему при использовании купонов 4/5 заказ закрывается?очень буду благодарен!
Через мобилу местное время заказа показывает.у тебя моб провайдер или домашний?
Ну в смысле чтобы не закрывал заказ!)до оплаты или после??
Форум читай тогда узнаешьНу в смысле чтобы не закрывал заказ!)
Прошу же подсказать!!Форум читай тогда узнаешь
У Самого не очень хорошо это получается.А как исправить?подскажите!давайте за вознаграждение
В нашей ветке.В двух словах не объяснить,нужно хотя бы базу знать.формулировку как что оформляешь.что имеешь из девайсов.это все прописано тут.а то смысл гадать на кофейной гуще.Прошу же подсказать!!
Читал,не нашёл (в какой теме?
С бука делаю!меняю ip и мак !но не получается(В нашей ветке.В двух словах не объяснить,нужно хотя бы базу знать.формулировку как что оформляешь.что имеешь из девайсов.это все прописано тут.а то смысл гадать на кофейной гуще.
Аккаунт забанен.зайди во вкладку заказыСкиньте ссылочку на ДНВ, а то выскакивает а купон не грузит. может конечно в сайте дело...
лучше не в заказы а в профиль.. там точно будет понятно...Аккаунт забанен.зайди во вкладку заказы
по 2 причинам, 1 это хлеб, 2 тут дохера шпионов от епн и али, только расскажешь о лазейки ее залатают и HIDE далеко не всех их отсеивает.У Самого не очень хорошо это получается.
Если есть телефон xiaomi, то попробуйте во "втором пространстве" установить приложение и оформить заказ. В Адресе не должно быть повторений номера телефона и текст в первой строке адреса должен быть каждый раз разный. Также нужно каждый раз свежий IP адрес.
И все это в сумме не есть залогом успеха. Сегодня, к примеру, у меня заказы только от 10$ оформляются. Кто знает больше, врятли скажет (напишет).
я проверяю всегда "мои купоны"лучше не в заказы а в профиль.. там точно будет понятно...
я так понял сейчас заказывают не ради каши а для перепродажи.. кто закупает что точно можно будет продать и сразу же?
и что мы должны были понять из твоих скринов?, верификация и так с часу ночи работает.По верификации. Все работает.
Заходим на Али. Доходим до этого места.
Номер телефона вставляем не сразу, а ждем 20 секунд (должна прогрузится страница полностью).
Далее выбираем страну и вставляем номер телефона.
В след окне ничего не клацаем и ждем. СМС приходит в течении 90 с.
че?По верификации. Все работает.
Заходим на Али. Доходим до этого места.
Номер телефона вставляем не сразу, а ждем 20 секунд (должна прогрузится страница полностью).
Далее выбираем страну и вставляем номер телефона.
В след окне ничего не клацаем и ждем. СМС приходит в течении 90 с.
Вряд-ли так просто ходовой товар ктот расскажет.да и потом тут зависит от региона от страны.да ещё и сбывать товар щас проблема.авито и прочие системы с каждым днём становятся жадными и даже на копеечную вещь ставят платное размещение.кто закупает что точно можно будет продать и сразу же?
Презервативы всем нужны независимо от региона ))Вряд-ли так просто ходовой товар ктот расскажет.да и потом тут зависит от региона от страны.да ещё и сбывать товар щас проблема.авито и прочие системы с каждым днём становятся жадными и даже на копеечную вещь ставят платное размещение.