Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
ДНВ норм идут) спасибо тебе за ... спасибоДнв оформляю вечером когда дома)
ДНВ норм идут) спасибо тебе за ... спасибоДнв оформляю вечером когда дома)
к резинкам доверие есть?Презервативы всем нужны независимо от региона ))
Я бы очканул "туда" наносить средство неизвестного происхождения, в лучшем случае сыпь, а в худжем можно так и спидом заразиться (если какой нибудь нерадивый сотрудник решит устроить диверсию), и кому предъявлять?, максимум спор и возврат 1.88$, и все гуляй.
вопрос был не про личное использование, а на продажу. Я то вообще никакими не пользуюсь, просто стараюсь когда бухой в стельку на жену не запрыгивать ))к резинкам доверие есть?
Вот есть у меня днв которые не оформляются вообще. итог сгорают(( у тебя попадались такие?ДНВ норм идут) спасибо тебе за ... спасибо
на какие примерно числа ДНВ сейчас попадается??Вот есть у меня днв которые не оформляются вообще. итог сгорают(( у тебя попадались такие?
не скажу про даты но всякие акки которые были заблочены на верефикациина какие примерно числа ДНВ сейчас попадается??
прям кардинально сузился круг поиска. хоть какую дайте датуне скажу про даты но всякие акки которые были заблочены на верефикации
такой)До обеда все отлично шло сейчас опять что-то мудрят, какой бы номер для для верификации не указал ответ один...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это какой такой IP?? ))
Время заказа 07:57 May.30 2017 - создание аккапрям кардинально сузился круг поиска. хоть какую дайте дату
вернут на 2 сутки не ссы не суетисьоплатил ядом заказ, вылезла ошибка, что платеж не прошел. Оплатил заново - платеж прошел. Потом увидел что деньги сняли 2 раза, было у кого такое?
Да. Можно было просто подождать минут 5 и прошел бы первый. Одна оплата вернется позжебыло у кого такое?
ждал минут 30, это не то вроде, даже ева сказала, что первый платеж не прошелДа. Можно было просто подождать минут 5 и прошел бы первый. Одна оплата вернется позже
блин настолько старых у меня нет, печаль.Время заказа 07:57 May.30 2017 - создание акка
купон получен App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0326
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вернут на 2 сутки не ссы не суетись
у меня было хуже, оплачивал с карты при оплате выдало ошибку но деньги сняли, так и не смой их вернуть, банк говорит мы перевели, али говорит мы их не получали ((оплатил ядом заказ, вылезла ошибка, что платеж не прошел. Оплатил заново - платеж прошел. Потом увидел что деньги сняли 2 раза, было у кого такое?
я на Литву делалПодскажите по поводу PayPal в Украине.
Создавать аккаунт вроде как нужно на польской версии и указывать типа, что я поляк или как? Нужно будет принимать и выводить бабки.
Выводить с пайпел на ВМ геморно? И ещё, там есть какие-то подводные камни вроде, мне перевод сделали, но потом могут отменить. Что бы не наткнуться на такое какой именно перевод должен быть?я на Литву делал
заходить потом всегда нужно с Литовского ипа (может и с др стран можно) , иначе потом просит верификацию
я не выводил на вм, делал в основном для кеша с топкешбэка, и потом с палки же и тратилВыводить с пайпел на ВМ геморно? И ещё, там есть какие-то подводные камни вроде, мне перевод сделали, но потом могут отменить. Что бы не наткнуться на такое какой именно перевод должен быть?