Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Презервативы всем нужны независимо от региона ))
к резинкам доверие есть?
Я бы очканул "туда" наносить средство неизвестного происхождения, в лучшем случае сыпь, а в худжем можно так и спидом заразиться (если какой нибудь нерадивый сотрудник решит устроить диверсию), и кому предъявлять?, максимум спор и возврат 1.88$, и все гуляй.

На скидке 55 дней вывод?

• Like
Реакции: vova_nike
к резинкам доверие есть?
вопрос был не про личное использование, а на продажу. Я то вообще никакими не пользуюсь, просто стараюсь когда бухой в стельку на жену не запрыгивать ))

До обеда все отлично шло сейчас опять что-то мудрят, какой бы номер для для верификации не указал ответ один...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это какой такой IP?? ))
такой)

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    22 KB · Просмотры: 108
оплатил ядом заказ, вылезла ошибка, что платеж не прошел. Оплатил заново - платеж прошел. Потом увидел что деньги сняли 2 раза, было у кого такое?

прям кардинально сузился круг поиска. хоть какую дайте дату
Время заказа 07:57 May.30 2017 - создание акка

купон получен App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0326
оплатил ядом заказ, вылезла ошибка, что платеж не прошел. Оплатил заново - платеж прошел. Потом увидел что деньги сняли 2 раза, было у кого такое?
вернут на 2 сутки не ссы не суетись

• Like
Реакции: sabr
Да. Можно было просто подождать минут 5 и прошел бы первый. Одна оплата вернется позже
ждал минут 30, это не то вроде, даже ева сказала, что первый платеж не прошел

Время заказа 07:57 May.30 2017 - создание акка

купон получен App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_0326

вернут на 2 сутки не ссы не суетись
блин настолько старых у меня нет, печаль.

у меня было хуже, оплачивал с карты при оплате выдало ошибку но деньги сняли, так и не смой их вернуть, банк говорит мы перевели, али говорит мы их не получали ((

Подскажите по поводу PayPal в Украине.
Создавать аккаунт вроде как нужно на польской версии и указывать типа, что я поляк или как? Нужно будет принимать и выводить бабки.

Подскажите по поводу PayPal в Украине.
Создавать аккаунт вроде как нужно на польской версии и указывать типа, что я поляк или как? Нужно будет принимать и выводить бабки.
я на Литву делал
заходить потом всегда нужно с Литовского ипа (может и с др стран можно) , иначе потом просит верификацию

• Like
Реакции: sabr
я на Литву делал
заходить потом всегда нужно с Литовского ипа (может и с др стран можно) , иначе потом просит верификацию
Выводить с пайпел на ВМ геморно? И ещё, там есть какие-то подводные камни вроде, мне перевод сделали, но потом могут отменить. Что бы не наткнуться на такое какой именно перевод должен быть?

Выводить с пайпел на ВМ геморно? И ещё, там есть какие-то подводные камни вроде, мне перевод сделали, но потом могут отменить. Что бы не наткнуться на такое какой именно перевод должен быть?
я не выводил на вм, делал в основном для кеша с топкешбэка, и потом с палки же и тратил
переводы пишут должны быть как НЕ за товары и услуги, чтоб потом возврат не просили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.