Scouser
Опытный
- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
Да, сменил еще один номер и на него таки пришел код. Странно, что другие не работали, я ими только по разу разблокировал аккаунты.Работает только проверил
Да, сменил еще один номер и на него таки пришел код. Странно, что другие не работали, я ими только по разу разблокировал аккаунты.Работает только проверил
По ходу они сделали нам новую дро**у, один номер - одна верификация!Да, сменил еще один номер и на него таки пришел код. Странно, что другие не работали, я ими только по разу разблокировал аккаунты.
Как было пять на один номер, так и осталось.один номер - одна верификация!
Ну хз. Сегодня с одного номера 8 шт разблокировал. Может и больше можно было, но на остальных аккакх верификация не тебовалась. Едиственное, что заметил, что смс приходит долго. 70-90 секунд.По ходу они сделали нам новую дро**у, один номер - одна верификация!
Да я оруКак было пять на один номер, так и осталось.
Только что проверил.
У меня дау всех при верификации капчу спрашивает??
Вылазит каждый 3тий раз где-то если через эмуль. За последние часа 1.5, сделал акков 10 с циана, никаких верификаций, капч и прочего.у всех при верификации капчу спрашивает??
у меня без проблем оплачивается, но эта капча серьезно тормозит процесс получение и отоваривания (все остальное на скриптах)Вылазит каждый 3тий раз где-то если через эмуль. За последние часа 1.5, сделал акков 10 с циана, никаких верификаций, капч и прочего.
СпасибоВП➢апк 5.4.1➢ip опсоса➢коверканье данных➢оплата вебмани
Do not do this from the emulator, but do it from a smartphone based on Cyanogen or Lineage OS and this will not happen. Only on the smartphone with this sewing you need to have framed Xposed with the Xprivacy module.Why always your account is suspended? With 5.4.1 , what do i do wrong?
Пфф вообще то и новый день настал,сбросили там много чего))Как и у многих, вчера вечером стало бизить заказы при создании, даже на рандом.
Сменил домен почты и опять всё пошло как надо, сейчас на mail.ru проходят.
у меня и сегодня на свою обычную почту бизит, на mail.ru проходит.....Пфф вообще то и новый день настал,сбросили там много чего))
Что?Кто в курсе,верификации не проходят на аккаунте,ка решить?Чек нужен заказа для епн
Что случилось?В общем абсолютно все китайцы кроме Чанкайши пидорасы. Как мне теперь посылку отслеживать, 8 баксов епт.
нихера у тебя интересы аж 1887г. нашел себе кумира. (не сотвори себе кумира)В общем абсолютно все китайцы кроме Чанкайши пидорасы. Как мне теперь посылку отслеживать, 8 баксов епт.