Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работает только проверил
Да, сменил еще один номер и на него таки пришел код. Странно, что другие не работали, я ими только по разу разблокировал аккаунты.

Да, сменил еще один номер и на него таки пришел код. Странно, что другие не работали, я ими только по разу разблокировал аккаунты.
По ходу они сделали нам новую дро**у, один номер - одна верификация!:am::trolldad:

По ходу они сделали нам новую дро**у, один номер - одна верификация!:am::trolldad:
Ну хз. Сегодня с одного номера 8 шт разблокировал. Может и больше можно было, но на остальных аккакх верификация не тебовалась. Едиственное, что заметил, что смс приходит долго. 70-90 секунд.

у всех при верификации капчу спрашивает??

у всех при верификации капчу спрашивает??
Вылазит каждый 3тий раз где-то если через эмуль. За последние часа 1.5, сделал акков 10 с циана, никаких верификаций, капч и прочего.

Вылазит каждый 3тий раз где-то если через эмуль. За последние часа 1.5, сделал акков 10 с циана, никаких верификаций, капч и прочего.
у меня без проблем оплачивается, но эта капча серьезно тормозит процесс получение и отоваривания (все остальное на скриптах)

Why always your account is suspended? With 5.4.1 , what do i do wrong?

6gtTSjJ.png

• Like
Реакции: acconcia123
Как и у многих, вчера вечером стало бизить заказы при создании, даже на рандом.
Сменил домен почты и опять всё пошло как надо, сейчас на mail.ru проходят.
С месяц назад было подобное - на пару дней на обычную почту перестали проходить заказы, пришлось поменять, но через пару дней Али попустило и всё вернулось к обычному порядку. надеюсь сейчас это тоже ненадолго.

Как и у многих, вчера вечером стало бизить заказы при создании, даже на рандом.
Сменил домен почты и опять всё пошло как надо, сейчас на mail.ru проходят.
Пфф вообще то и новый день настал,сбросили там много чего))

Кто в курсе,верификации не проходят на аккаунте,ка решить?Чек нужен заказа для епн

Кто в курсе,верификации не проходят на аккаунте,ка решить?Чек нужен заказа для епн
Что?
во-первых как не проходит, что пишет, а лучше скрин.
во вторых что за чек?

В общем абсолютно все китайцы кроме Чанкайши пидорасы. Как мне теперь посылку отслеживать, 8 баксов епт.

В общем абсолютно все китайцы кроме Чанкайши пидорасы. Как мне теперь посылку отслеживать, 8 баксов епт.
нихера у тебя интересы аж 1887г. нашел себе кумира. (не сотвори себе кумира)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.