korisarimi
Активный участник
- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
а че у вас доставка в Швецию?)) в РФ 65 рублей)https://ru.aliexpress.com/item/5-pc...5951-4e16-867b-f67fc07d2744&priceBeautifyAB=0
Контакты платы омыты слезами девственниц??
Посмотреть вложение 80795
нет не сможешь. ему деньги обратно вернут не пройдет платеж. есть другие варианты.Если мне просто сделает друг китайский перевод, смогу ли я его получить на укр палку.
я юзал такие - норм по цене и малых токах. Доставка пешком же....https://ru.aliexpress.com/item/5-pc...5951-4e16-867b-f67fc07d2744&priceBeautifyAB=0
Контакты платы омыты слезами девственниц??
Посмотреть вложение 80795
и через Россию не бизит, просто через Шведов обычно доставка бесплатна, а тут такое.а че у вас доставка в Швецию?)) в РФ 65 рублей)
через Шведов не бизит?
я тоже юзаю, запасы исчерпались решил обновитья юзал такие - норм по цене и малых токах. Доставка пешком же....
А нечего с эмуляторов регаться))Что-то Али конкретно накрутили.
Делаю всё тоже самое, что и раньше. При регистрации ввожу код с картинки, нажимаю "Зарегистрироваться" - код снова перезагружается, если ввести новый - пишет, что такой аккаунт уже есть.
Тут же вхожу в него - Замечена подозрительная активность.
До слома верификации работало же прекрасно раньше. Теперь что, лавочка закрыта моя?А нечего с эмуляторов регаться))
Много акков прет с твоего железа вот и прикрутили тебя, как и остальных. Регай в браузере акки или лучше в приложении на смарте.До слома верификации работало же прекрасно раньше. Теперь что, лавочка закрыта моя?
До слома верификации работало же прекрасно раньше. Теперь что, лавочка закрыта моя?
попробуй после регистрации перейди куда то, ты уже зареган, либо как тебе сказали тебя палят конкретноМного акков прет с твоего железа вот и прикрутили тебя, как и остальных. Регай в браузере акки или лучше в приложении на смарте.
Неделя активности по 2-3 акка в день, это не много.Много акков прет с твоего железа
Чтобы взять купон придется всё равно потом идти в эмулятор. И так еще попаду на верификацию, которая сейчас непонятно как работает.Регай в браузере акки
Если смарта нету с Xpivacy то да брать прийдется с эмуля и попадать сразу на верификацию. Я тоже с эмуля брал, брал, а потом начало при реге и безконечная картинка с кодом который не принимает+на верификацию каждый второй акк кидает.Неделя активности по 2-3 акка в день, это не много.
Чтобы взять купон придется всё равно потом идти в эмулятор. И так еще попаду на верификацию, которая сейчас непонятно как работает.
Работает только проверилА верификация вообще не работает или нужен абсолютно чистый номер?
Созрел наконец-то оплатить созданный заказ и тут такая проблема. Как бы срок не вышел.