Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

https://ru.aliexpress.com/item/5-pc...5951-4e16-867b-f67fc07d2744&priceBeautifyAB=0

Контакты платы омыты слезами девственниц??
screenshot-2018-04-18 (7).jpeg

• Like
Реакции: катякатя
Если мне просто сделает друг китайский перевод, смогу ли я его получить на укр палку.
нет не сможешь. ему деньги обратно вернут не пройдет платеж. есть другие варианты.

• Like
Реакции: Mosserg
Кто разбивочки делал? у кого опыт есть? хайды будут?

Опытные абузеры, к вам вопрос)))
Через какое время бизи на определенный магазин проходит? Интересно в плане разбивки, если магазин через определенное время бизится

Что-то Али конкретно накрутили.
Делаю всё тоже самое, что и раньше. При регистрации ввожу код с картинки, нажимаю "Зарегистрироваться" - код снова перезагружается, если ввести новый - пишет, что такой аккаунт уже есть.
Тут же вхожу в него - Замечена подозрительная активность.

Что-то Али конкретно накрутили.
Делаю всё тоже самое, что и раньше. При регистрации ввожу код с картинки, нажимаю "Зарегистрироваться" - код снова перезагружается, если ввести новый - пишет, что такой аккаунт уже есть.
Тут же вхожу в него - Замечена подозрительная активность.
А нечего с эмуляторов регаться))

• Like
Реакции: MAG86
До слома верификации работало же прекрасно раньше. Теперь что, лавочка закрыта моя?
Много акков прет с твоего железа вот и прикрутили тебя, как и остальных. Регай в браузере акки или лучше в приложении на смарте.

• Like
Реакции: Dimokin
До слома верификации работало же прекрасно раньше. Теперь что, лавочка закрыта моя?
Много акков прет с твоего железа вот и прикрутили тебя, как и остальных. Регай в браузере акки или лучше в приложении на смарте.
попробуй после регистрации перейди куда то, ты уже зареган, либо как тебе сказали тебя палят конкретно

• Like
Реакции: Dimokin
Много акков прет с твоего железа
Неделя активности по 2-3 акка в день, это не много.

Регай в браузере акки
Чтобы взять купон придется всё равно потом идти в эмулятор. И так еще попаду на верификацию, которая сейчас непонятно как работает.

С ДНВ тоже что-то накрутили, сплошные "зайдите с другого устройства", раньше 1 такой на 10 рабочих был, сейчас вообще не дают ДНВ.

Неделя активности по 2-3 акка в день, это не много.

Чтобы взять купон придется всё равно потом идти в эмулятор. И так еще попаду на верификацию, которая сейчас непонятно как работает.
Если смарта нету с Xpivacy то да брать прийдется с эмуля и попадать сразу на верификацию. Я тоже с эмуля брал, брал, а потом начало при реге и безконечная картинка с кодом который не принимает+на верификацию каждый второй акк кидает.

Кто брал BMS 2s посоветуйте, требования ток не ниже 8А

А верификация вообще не работает или нужен абсолютно чистый номер?
Созрел наконец-то оплатить созданный заказ и тут такая проблема, столько времени его не трогали, а именно сегодня кинули на верификацию. Как бы срок оплаты не вышел :(

Последнее редактирование:
А верификация вообще не работает или нужен абсолютно чистый номер?
Созрел наконец-то оплатить созданный заказ и тут такая проблема. Как бы срок не вышел.
Работает только проверил

• Like
Реакции: Scouser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.