redsergei2013
Участник
- Дней с нами
- 2.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
У кого-то заказы на Укр идут? У меня бизит. Даже на рандом с чистого, свежеустановленого циана.
С киевстара идут только от 10тиУ кого-то заказы на Укр идут? У меня бизит. Даже на рандом с чистого, свежеустановленого циана.
Да. У меня также.С киевстара идут только от 10ти
Постоянно что то меняют ,то было от 15ти ,потом вроде от 5ти прорвало ,теперь от 10тиДа. У меня также.
только что разблокировал на лайфХуй там починилось, на любой чистый номер говорит "Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера"
так что, теперь только мелочёвку брать, иначе попадалово без трека
товар 12 баксов,киевстар,-рожа(С киевстара идут только от 10ти
а ДНВ? (спасибо Бригаде за инфу свежую)Лимит подняли идёт от $15 ВП коп моб провайдер на ру и на рандом.((
redsergei2013 - это 2013 года рождения?А можно в личку, а то рейтинга не хватает для просмотра. Спасибо.
Давай попробую тебе заказать если 12 баксовтолько что разблокировал на лайф
товар 12 баксов,киевстар,-рожа(
Это какой такой IP?? ))ВП➢апк 5.4.1➢ip опсоса➢коверканье данных➢оплата вебмани
redsergei2013 - это 2013 года рождения?
А тебе не рано ли абузить али?
Судя по столь узкому кругу мышления, "абузить", рано Вам, уважаемый.redsergei2013 - это 2013 года рождения?
А тебе не рано ли абузить али?
Днв оформляю вечером когда дома)а ДНВ? (спасибо Бригаде за инфу свежую)
Лимит подняли идёт от $15 ВП коп моб провайдер на ру и на рандом.((
Позавчера хорошо шло от 6и. Циан. Новый пользователь. 26 заказов новорегов сделал. Нуждо жать и время от вермени пробовть. Авось, прорвет.Постоянно что то меняют ,то было от 15ти ,потом вроде от 5ти прорвало ,теперь от 10ти
Это НВР?Посмотреть вложение 80767
---------Двойное сообщение соединено: ---------пока не оплатил по причине того что не мой заказ, но на оплату пускает
Так это ночью же
Моб провайдер?да, на рф