Радоваться нужно. Есть чистый ip, сработал 4/5.ну купил и что? а я посрать сходил, теперь что?
Никто не поможет, у подавляющего большинства ИПы кончились чистые. Надо ждать перезапуск купонов.Ребят кто поможет за денежку как все делать? раньше вроде брал а щас не идет
если ипы не имеет разницы (страна) то знаю где достатьНикто не поможет, у подавляющего большинства ИПы кончились чистые. Надо ждать перезапуск купонов.
на какую страну таришь?Ребят кто поможет за денежку как все делать? раньше вроде брал а щас не идет
ру, пытаюсь забрать купон, какая нужна? :3на какую страну таришь?
Последний раз удваивался на заказы от 23 числа... не понятно пока, может после выходных пересчитают.кеш удваивается-или лафа закончилась?
Платить можно со статики. А вот для купона нужен динам. ipИ это с одного ИП берёшь и платишь? Если допустим вначале набрать, а через неск. дней платить, то что важнее - брать с чистого ИП или платить? Или пох, а главное адрес чистый?
негоже честных абузеров в бан)Если есть какие-либо претензии - пиши администраторам и модераторам выше меня, но не в эту тему
а при каком условии он должен удваиваться?кеш удваивается-или лафа закончилась?
Магазин должен подтвердить, что заказ совершен новым пользователем.а при каком условии он должен удваиваться?
Понедельник. Все абузеры, пошли обузить работу. Либо в школу на уроки.что-то все притихли, не ужели купоны поперли??