VRG Опытный Дней с нами 1.711 Розыгрыши 0 Сообщения 142 Репутация 1 Реакции 123 Сегодня в 09:53 #18.081 Ребят, все же по паспортным данным палит или нет? С дешевой доставкой курьером, требует паспортные данные.
Ребят, все же по паспортным данным палит или нет? С дешевой доставкой курьером, требует паспортные данные.
Loli_MaSSteR Опытный Дней с нами 553 Розыгрыши 0 Сообщения 255 Репутация 4 Реакции 115 Сегодня в 10:16 #18.082 VRG написал(а): Ребят, все же по паспортным данным палит или нет? С дешевой доставкой курьером, требует паспортные данные. Нажмите для раскрытия... Где то здесь писали что вообще нет
VRG написал(а): Ребят, все же по паспортным данным палит или нет? С дешевой доставкой курьером, требует паспортные данные. Нажмите для раскрытия... Где то здесь писали что вообще нет
moberator Участник Дней с нами 792 Розыгрыши 0 Сообщения 7 Репутация 0 Реакции 1 Сегодня в 11:24 #18.083 Loli_MaSSteR написал(а): Где то здесь писали что вообще нет Нажмите для раскрытия... Да, я писал. У меня нормально по паспортным. Но для галочки иногда фио немного солю и кем выдан.
Loli_MaSSteR написал(а): Где то здесь писали что вообще нет Нажмите для раскрытия... Да, я писал. У меня нормально по паспортным. Но для галочки иногда фио немного солю и кем выдан.
Ml/l}{A Новый пользователь Дней с нами 1 Розыгрыши 0 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 1 47 мин. назад #18.084 акки кончились подскажите где добыть ? удобнее бы через бота Реакции: carloss
matt91 Активный участник Дней с нами 2.079 Розыгрыши 0 Сообщения 57 Репутация 2 Реакции 56 44 мин. назад #18.085 Зачем брать? У меня только один клоз с нихао было. Рега через Мейл ру, а Мейл ру через vk id, на один номер 10 почт можно создать, а может даже больше
Зачем брать? У меня только один клоз с нихао было. Рега через Мейл ру, а Мейл ру через vk id, на один номер 10 почт можно создать, а может даже больше
VRG Опытный Дней с нами 1.711 Розыгрыши 0 Сообщения 142 Репутация 1 Реакции 123 31 мин. назад #18.086 Ребят, а для курьера как тел указываете? Сначала рандом, а потом просите прода поменять на реальный?