Ёжик
Король флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
Новый ПК - пошел купил в магазе?) xDА провайдер какой? Впн юзаешь?
Новый ПК - пошел купил в магазе?) xDА провайдер какой? Впн юзаешь?
а ip какой? впн, моб инет, динамика домашняя?Да, с водафона заказы оформляются и оплата проходит (оформляю с CM13 простым очищением приложения и включением режима полета (+набор прог конечно) )
ловиПК новый не нужен, виртуалку легче поставить, я пробовал уже и это дело
Все что могу перепробовал
У кого тарятся в Украину и не жаль сделать 1 купон, получите и поделитесь аком без оформленого заказа. Попробовать пройдет ли хоть оплата с моего айпи и компа если купон взят правильно. Тогда смогу грешить только на айпи уже
мобильный интернета ip какой? впн, моб инет, динамика домашняя?
Если купон взят правильно, оплата не пройдет только если данные коверкаешь плохо.Попробовать пройдет ли хоть оплата с моего айпи и компа если купон взят правильно. Тогда смогу грешить только на айпи уже
а как правильно брать купон?Если купон взят правильно, оплата не пройдет только если данные коверкаешь плохо.
Вопрос в другом как коверкать? Ибо если ввел данные выдуманные, но похожи на реальные. Например Ivanchenko Fedor Nikolaevich / Stroiteley Prospekt 91 / Pereulok 2/ 09182918821 и все равно морда) xDа как правильно брать купон?
в первой сточке адреса что писал?Вопрос в другом как коверкать? Ибо если ввел данные выдуманные, но похожи на реальные. Например Ivanchenko Fedor Nikolaevich / Stroiteley Prospekt 91 / Pereulok 2/ 09182918821 и все равно морда) xD
Prospekt или там Ulitca zelenaya или perviy podjezdв первой сточке адреса что писал?
а попробуй чтонить такое: lkjsebnvrwe1h4Prospekt или там Ulitca zelenaya или perviy podjezd
Дружище, как дела с отовариванием, правильно полученного купона. Можно подписывать вердикт? все в ожидании ........ Куда тариш? на ру?ПК новый не нужен, виртуалку легче поставить, я пробовал уже и это дело
Все что могу перепробовал
У кого тарятся в Украину и не жаль сделать 1 купон, получите и поделитесь аком без оформленого заказа. Попробовать пройдет ли хоть оплата с моего айпи и компа если купон взят правильно. Тогда смогу грешить только на айпи уже
Это все работало до 16 числа, 21 была каша с купонами, 22 только кислый апельсин. Пробовал даже заполнять с вероятными ошибками номер телефона в приложении, чтоб потом отписать проду по исправлениюа попробуй чтонить такое: lkjsebnvrwe1h4
а во второй уже адрес...
и купон точно с чистого ip брался?
Если бы были все, столько злости бы не было. Когда-то я тоже смотрел на всех с высокавы обсуждаете как не таряться купоны пока их все тарят...
это значит что могут не засчитать.эт что значит?
я не смотрю с высока, много раз писал в теме, отвечаю на лс, даю на тест купоны (безвозмездно)Если бы просто не давало купон было бы проще, а тут же ещё и адрес надо заполнить. Уже и ветруальные улицы с моим индексом не проходят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если бы были все, столько злости бы не было. Когда-то я тоже смотрел на всех с высока