MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Мне через 2 часа уже домой ))Понедельник. Все абузеры, пошли обузить работу. Либо в школу на уроки.
Мне через 2 часа уже домой ))Понедельник. Все абузеры, пошли обузить работу. Либо в школу на уроки.
магазин такой что там не палка нужна, а личный инвойс от Господа Бога.https://www.lightinthebox.com/ru/re...urce=admitad&utm_campaign=137788#have_reviews
Хорошая цена для 3/32, может кому нужно)
Магазин, правда, не очень хвалят, лучше подстраховаться и оплачивать палкой.
аккаунт на котором не было раньше заказов,но был просроченый купон, считается новым??Магазин должен подтвердить, что заказ совершен новым пользователем.
магазин такой что там не палка нужна, а личный инвойс от Господа Бога.
это как?Магазин должен подтвердить, что заказ совершен новым пользователем.
на твой страх и риск.аккаунт на котором не было раньше заказов,но был просроченый купон, считается новым??
и 4/5 тоже.С браузера получится взять только 4/20 или ещё и 4/5?
вот к чему такие сообщения? без опознавательных знаков, без анамнеза или хоть каких то подробностей...Как не платились, так и не платятся)
так что магаз совсем гавно или можно взять телефончик цена вроде не чего .Кто поможет?магазин такой что там не палка нужна, а личный инвойс от Господа Бога.
добавь сюда ещё и Интертелеком. С 21 числа на голодном пайкеНу так что, реально еще оплатить через мобильный интернет + второе пространство (НЕ впн) заказы, интересует прежде всего Украина?
У меня с месяц назад отрубило Киевстар, проходило всё с лайфа. Неделю назад и лайф ушел в отказ. пробовал киевстар, мтс, лайф после этого - всё мимо....
Да, с водафона заказы оформляются и оплата проходит (оформляю с CM13 простым очищением приложения и включением режима полета (+набор прог конечно) )Ну так что, реально еще оплатить через мобильный интернет + второе пространство (НЕ впн) заказы, интересует прежде всего Украина?
У меня с месяц назад отрубило Киевстар, проходило всё с лайфа. Неделю назад и лайф ушел в отказ. пробовал киевстар, мтс, лайф после этого - всё мимо....
В этом что-то есть. Но думаю не обязательно новый ПК нужен. Нужно понять что палит Алик на ПК кроме ip. Самое простое, что приходит на ум, сменить mac адрес попробовать. Жаль не могу с работы посмотреть, что видно из инета о компьютере: не грузит сайты типа 2ip.ru (что-то с настройкой серверного фаервола у админа). Короче приду домой займусь этим вопросом.Новый ПК
А провайдер какой? Впн юзаешь?Новый ПК
лиса в режиме инкогнито
купон по ссылке 4/5
оплата WM в этом же ПК не меняя IP
В РБ схема работает)
только что со своей статики взял и оплатил, но я уже с месяц стараюсь с нее на али не заходить, не то что платить... месяц назад стабильно пару купонов в сутки со статики брал и тарил... статика хороша тем, что только ты с нее сидишь и знаешь когда последний раз с нее что-то делал...Платить можно со статики. А вот для купона нужен динам. ip