Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Осталась же неделя до 11, нужно "незаметно" цены взвентить!))Алишка охуел с ценами сегодня, то что вчера в районе 5рки было сегодня от 6 до 18
Осталась же неделя до 11, нужно "незаметно" цены взвентить!))Алишка охуел с ценами сегодня, то что вчера в районе 5рки было сегодня от 6 до 18
какой уровень? ясли...сад младшая группа...такой вопрос задавать..хз, что за вопросы..гугя в помощьНарод а прошивка СМ13 Xposed и XPrivasy с какого андроида можно поставить есть тел с андроидом 4.4.2. и планшет тоже с 4 версией.подойдут они? если нет буду брать какой нибудь дешёвый на 11.11.жалко мне свой бедный редмик насиловать...
Гирбэст еще те лоховоды, захожу смотрю товар по одной цене, на другой странице натыкаюсь на тот це товар только уже с большей ценой! П.С. и у них лучше особо не брать, т.к. это обычный магазин, а Али это крупная площадка.А хотите прикол??? я вчера писал о том, что в мае получил посылку с которой не было формы 51 о несоответствии веса, а так же следов вскрытия.. и я её тогда не взвесил, я взвесил лишь дома и ужаснулся
так я уже выше писал, получено 1468 посылок, из них было в мае получено около 20 на той почте и 1 телефон был украден из посылки. далее на ту почту посылки не заказывались. т.е. другие примерно 1448 все на ~15 почтах города пришли без проблем, а на этой из 20 такое вот
26 октября я начал заказывать на Геарбесте телефоны, я заказ на 4000 долларов на разные почты на разных людей и оплатил вебмани как и оплачивал всегда на алиэкспресс, (у нас в ркыму нет Paypal уже давно, санкции США), затем я обосрался, что гербест кидок в плане тех кто оплачивал не пайпалом и затребовал отмену посылок которые еще не отправили, в итоге отправлено на 2200, а на 1800 вернулись деньги
и сегодня спустя пол года я собрал троих людей которые должны были получить на той почте посылки и пошёл получать с ними посылки с той почты, 4 телефона и всякое другое, и в итоге мне дают посылку с телефоном за 147 баксов, сбоку уже жёстко виден прозрачный скотч, а так же не совпадает 139 грамм веса
я говорю, а где форма 51?? не знаю в ответ,
ну и далее я достаю телефон и говорю, что сейчас будет распаковка на видео и составление формы/акта 51
далее сказали звать начальника отделом, она пришла и запретила мне несколько раз видеосъёмку
я перешёл на повышенный тон и требовал с неё предоставить этот самый запрет
далее я сказал будет 2 акта, 1 акт вам и 1 мне, во втором мне отказывали, ксерокопия и не больше.
так же горячая линия почты россии уроды, мне было сказано, что видеосъёмка на усмотрение сотрудника почты, что 2 акта даётся только если вы себе посылку забираете, а если отказываетесь, то олько один, но перед тем как сказать это, я висел 3 минуты на связи так как сказал хочу подать жалобу и меня переключили, а после сказали извините за ожидание нет возможности оставить жалобу, акт 1 и тд и тп.. в общем им дос видос сказал, запись звонка есть
чуть позже еще раз позвоню и оставлю жалобу на отделение почтовное, ну и поддержку оценю в 2 балла
так вот от посылки я отказался, второй акт для меня составлять не хотели, даже ксерокопию первого не сразу хотели делать, но потом согласились, длилось это всё 1.5 часа
видео залью обязательно сегодняшнее и то тоже залью, но вот если бы я отказался от посылки на али - я бы точно получил деньги, я сделал всё четко для али и акт есть и видео.. но вот для геарбеста этого омжет не хватить... а если бы через пайпал, то хватило бы для палки и возврат
но на геарбесте кешбек на телефон 5-5.5%, а для новорега 6-6.5% когда какГирбэст еще те лоховоды, захожу смотрю товар по одной цене, на другой странице натыкаюсь на тот це товар только уже с большей ценой! П.С. и у них лучше особо не брать, т.к. это обычный магазин, а Али это крупная площадка.
Охуенный прикол, но мог бы по короче и без болда. Нахер ты в цветах и красках рассказывал про 1488 посылок, если мог бы коротко сказать, что есть в одном отделении крысы, которые крысили по весне и сейчас спиздили и сопротивляются, а на остальных отделениях всё норм. И расписывание точного количества тыщ заказов на 100500 килобаксов тоже очень важно для нас. Прям как упоминание, что у меня 25 см в холодной воде, да.А хотите прикол???
Горе-то какое. Как будто пейпалку тебе домой под роспись принесут.но в крыму увы нет пайпал
Видать я ошибся с благополучностью вашей почты?А хотите прикол??? я вчера писал о том, что в мае получил посылку с которой не было формы 51 о несоответствии веса, а так же следов вскрытия.. и я её тогда не взвесил, я взвесил лишь дома и ужаснулся
так я уже выше писал, получено 1468 посылок, из них было в мае получено около 20 на той почте и 1 телефон был украден из посылки. далее на ту почту посылки не заказывались. т.е. другие примерно 1448 все на ~15 почтах города пришли без проблем, а на этой из 20 такое вот
26 октября я начал заказывать на Геарбесте телефоны, я заказ на 4000 долларов на разные почты на разных людей и оплатил вебмани как и оплачивал всегда на алиэкспресс, (у нас в ркыму нет Paypal уже давно, санкции США), затем я обосрался, что гербест кидок в плане тех кто оплачивал не пайпалом и затребовал отмену посылок которые еще не отправили, в итоге отправлено на 2200, а на 1800 вернулись деньги
и сегодня спустя пол года я собрал троих людей которые должны были получить на той почте посылки и пошёл получать с ними посылки с той почты, 4 телефона и всякое другое, и в итоге мне дают посылку с телефоном за 147 баксов, сбоку уже жёстко виден прозрачный скотч, а так же не совпадает 139 грамм веса
я говорю, а где форма 51?? не знаю в ответ,
ну и далее я достаю телефон и говорю, что сейчас будет распаковка на видео и составление формы/акта 51
далее сказали звать начальника отделом, она пришла и запретила мне несколько раз видеосъёмку
я перешёл на повышенный тон и требовал с неё предоставить этот самый запрет
далее я сказал будет 2 акта, 1 акт вам и 1 мне, во втором мне отказывали, ксерокопия и не больше.
так же горячая линия почты россии уроды, мне было сказано, что видеосъёмка на усмотрение сотрудника почты, что 2 акта даётся только если вы себе посылку забираете, а если отказываетесь, то олько один, но перед тем как сказать это, я висел 3 минуты на связи так как сказал хочу подать жалобу и меня переключили, а после сказали извините за ожидание нет возможности оставить жалобу, акт 1 и тд и тп.. в общем им дос видос сказал, запись звонка есть
чуть позже еще раз позвоню и оставлю жалобу на отделение почтовное, ну и поддержку оценю в 2 балла
так же после праздника еще будет написана жалоба претензия на имя главы отделения с просьбой предоставить в течении 15 дней известия о моей посылке (понятное дело ничего не будет), но так надо
так вот от посылки я отказался, второй акт для меня составлять не хотели, даже ксерокопию первого не сразу хотели делать, но потом согласились, длилось это всё 1.5 часа
я был подкован после того первого раза, а вчера просто повторил... а если бы был человек который как выше в комментах впервые , он без видео так как ему запретили отказался от посылки без актов шмактов и в итоге его кинула почта, а далее алиэкспресс.. почта как наш форумчанин писал просто назад не отправила
видео залью обязательно сегодняшнее и то тоже залью, но вот если бы я отказался от посылки на али - я бы точно получил деньги, я сделал всё четко для али и акт есть и видео.. но вот для геарбеста этого омжет не хватить... а если бы через пайпал, то хватило бы для палки и возврат
да и самое смешное, они якобы будут отправлять посылку обратно отправителю, я им несколько раз в разные промежутки времени говорил, вы че смеетесь куда её отправлять, вес разный
и по телефону горячей лини тоже сказали обратно отправят и я их высмеил
вот и они так подумали и поэтому фонарь теперь твой, а не их.Ну до ладно думаю, там фонарь был за $6 не такая ценность
Можно примеры?Алишка охуел с ценами сегодня, то что вчера в районе 5рки было сегодня от 6 до 18
я же вы ше писал самый первый разВидать я ошибся с благополучностью вашей почты?
Так шо, заливайте видосы! Очень интересно посмотреть и особо послушать, шо дак как творится и потыкается.
Я так понял, при любом сильно значенном разаблансе веса посылке до и после прибытия и подозрения на скотч(повреждение), лучше не принимать такое чудо, писать отказ на извещении, а на алишке сразу диспут. Тока шо там показывать в докахах? или ни чего?
п.с. у меня не давно был случай, мелкий пакет вручают мне на моей почте, а он хорошо так надорванный, сотрудники клянутся-божатся, шо повредилось при вытряхивании мешка уже местно. Ну до ладно думаю, там фонарь был за $6 не такая ценность, оказалось и вовсе всё цело и не залапано.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.55301/page-16#post-1189933Можно примеры?
Пробежался по своим, ничего не поменялось.