Mtp
Mtp
- Дней с нами
- 2.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
По старой схемеНет(
баннер не затемнен,может подождать час и жмакать на него?
По старой схемеНет(
баннер не затемнен,может подождать час и жмакать на него?
Сначала баннер тёмный, потом по окончания часа за 1 сек становиться красным с остатком купонов, потом целый час опять не закрывать страницу и опять ждать окончания этого часа, и далее в приложении за 1 секунду до 00 жать типа да на обмен 1000 монет.
Я правильно понял?
а сколько добивок используешь?
не понял, оно шо само из чёрного в красное превратилось? у меня нет такого, я вот сичас ровно в 00 обновил появились красные и кол-во 34, но хзрен там через 2 сек уже все закончились.---------Двойное сообщение соединено: ---------В10.00 взял без ожидания
ждать нужно здесьне понял, оно шо само из чёрного в красное превратилось? у меня нет такого, я вот сичас ровно в 00 обновил появились красные и кол-во 34, но хзрен там через 2 сек уже все закончились.
Некто не даст ссылки?Добрый вечер. кто то с месяц назад или больше давал ссылки под купон на вроде неплохие флешки и корпус для повербанка. Поделитесь если не жалко!
Та же фигня, случайно спалил устройство с двух айпи зашёл, забыл выйти из приложенияА проверка монеткой — хорошая тема для отсеивания мобильных IP. Беру купон под гостя, бегу за монеткой, если не дают, то не теряя времени бросаю акк, а раньше выбираешь, заполняешь, "вы не можете...", материшься. А теперь всё быстро, монетку не дали - херовый IP и выхватишь "вы не можете". Монетку дали - IP годныйи закроют после оформления(тут у меня какая-то локальная жопа приключилась, или свой купонофон поломал лампочками, или...).
Да, минут 20 назад оплатил заказ на 5$ (4.92+добивка 0.08), ожидается отправка, вм.На рф у кого нибудь тарится от разных продов? Добивки и т.д...
Хм. Он же в бане. Странно.Даже с лиитокала оф. стори всё заходит. Но нах не упало.....
С телефона?Да, минут 20 назад оплатил заказ на 5$ (4.92+добивка 0.08), ожидается отправка, вм.
и эта схема работает))) взял купон на основной аккПо старой схеме
Ты каким интернетом пользуешься в РБ ?на РБ
Может из-за этого. Однотипный товар заказываю не подряд. Через где-то час повторяю, то что надо. В промежутке заказываю другой товар.
Что за хоноры, что-то ничего там такого не вижу?господа абузеры, есть кто хоноры на гирбесте успевает забрать за 99.99 ?)