На странице любого товара из --Ссылка удалена--а где они там??
у тебя ип палится-и этот купон наврят ли пройдет оплатута же фигня, не пойму где спалился, понял одно, один купон взял 4 от 20 не не тарил, придержу к распродаже, а вот 4/5 на нового юзера с приложением хитросделаные китайцы все дает, приглашают, а вот оплатить недает, не знаю что это.
На странице с товаром, напримера где они там??
Оффтоп
Вопрос по поводу раздачи инета с ПК:
Есть ли какая-то прога которая будет раздавать инет с ПК именно с тем айпи который мне нужен?Например: ПК подключён к инету с родным Польским айпи, подключаюсь я к прокси или любому ВПН делаю себе Болгарию)) Как сделать так, что бы раздать инет с болгарским айпи??
Знаю вопрос вроде как когда-то ранее подымался, но не помню нашли ли решение))
Оффтоп
Вопрос по поводу раздачи инета с ПК:
Есть ли какая-то прога которая будет раздавать инет с ПК именно с тем айпи который мне нужен?Например: ПК подключён к инету с родным Польским айпи, подключаюсь я к прокси или любому ВПН делаю себе Болгарию)) Как сделать так, что бы раздать инет с болгарским айпи??
Знаю вопрос вроде как когда-то ранее подымался, но не помню нашли ли решение))
скорее всего одноразовые были.На --Ссылка удалена-- есть ещё какие-то промо-коды... в том числе "Скидка $80 при покупке на сумму от $198". Как его использовать? не пойму
connectify
Ну у меня айпишник меняется на телефоне при раздаче через конектифи и впн. Весь май так тарил.connectify раздаёт родной инет. там же даже выбирать нужно какой раздавать вроде
если б не тарилось, уже бы весь форум об этом знал бы.Как там на UA, от 5 сейчас плятятся?
С монетами сегодня вообще странно, у меня около 300 с утра просто пропали, на ровном местеесли б не тарилось, уже бы весь форум об этом знал бы.
такой кипешь подняли бы...)))))))0
---------Двойное сообщение соединено: ---------из акка не выкидывает, но и монеты не дает, это как?Оо
пишет зайдите позже.
монеты кончились что ли?
та не, разобрался. дело не в монетах было.С монетами сегодня вообще странно, у меня около 300 с утра просто пропали, на ровном месте
зашел сегодня на основной акк и теперь тоже монетки не дает(та не, разобрался. дело не в монетах было.
раньше вроде уже ктото писал об этом, но теперь и до меня доползло.
купоны дает всегда, по 10 штук с 1 ипа. до монеты не дает, и при заказе вылезает табличка "вы не можете..."
щя найду чистый айпи, дополню пост.
версия приложухи 6.0.1. вот думаю мож обновится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------да, все правильно. только что нашел чистый ип и монетку дало. значит и на оплату пустит.
нет. я пока до монет не добрался.зашел сегодня на основной акк и теперь тоже монетки не дает(
ты на одном акке ип перебираешь ?
Если монетки не дали, не значит что все плохо,Сегодня на Польшу удалось норм взять только ,2 акаунта и смогла на них взять монетки. И 2 с купонами и после перезахоронения на них блок, после получения купона на этих акаунта монетки не дали, ну и смысла значит разлачивать нет, рожа будет