Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.690
ру... румынский епт...ВПН какой страны? юса или что там ук или рф?
ру... румынский епт...ВПН какой страны? юса или что там ук или рф?
РФ использовал до сей поры AVAST VPN, но походу или я все его IP засрал или кто-то из здесь присутствующих мне помог ))ВПН какой страны? юса или что там ук или рф?
Кто знает еще РФ VPN желательно с бесплатным периодом )
как в рекламе "Ну, а вдруг!"
не дядь, такие вещи тут не сдадут, да еще с бесплатным периодом) платные то все засраны...
Никто мне не ответил
Об этом выше писаликупон прислали только на те акки которые пытлись вечером четверг отоварить купон 10/20
1) когда я их брал,- максусом стеклянным и не пахло. Как и фероном, филипсом и тд.
2) если брать под купон 4/5, то за 2 шт 6,3 бакса-4=2,3-каша=2 бакса, т.е. по 1 баксу за штуку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
расскрою страшную тайну. Когда посылка пройдет таможню по указанной тобой ссылке в трекинге появится новый трек-номер, скорее всегно вида 2060,- по нему уже по внутреннеукраинскому трекингу сможешь отследить детальное перемещение. Вплоть до отделения. Если будут переадресовывать,- появится еще 1 трек вида 5900. Если зависни на таможне,- такое бывает из за телефона,- звони, они в телефонном режиме добавят правильный телефон. Кстати можешь это сделать и сразу как появится трек вида 2060,- и сразу смогут переадресовать либо на правильный адрес либо на отделение. Но! Они не могут этого сделать пока не появится 2060. А от появления 2060 до выдачи курьеру иногда проходит 2 дня, поэтому мониторь ежиднеквно если хочешь так переадресовать. П.С. Иногда китайцы ставят левый трек. Именно СФ. Если так,- то обычно они отправляют СФ, но безтреком, а безтреки СФ сейчас доставляект Укрпочта, часто прямо в почтовый ящик.
т.е. ты не рассматриваешь тот вариант что у РТ все ip абузеры и не только уже перебрали, и кончились именно купоны, а не ip у РТ?По моему количество купонов просто ограничено. Как только появилась новая партия купонов после паузы в несколько дней, после раздачи прежних 4/5, (кто в теме, помнит, несколько дней назад не было купонов) я тарил без напряга подряд 10-15 заказов, на следующий день отоваривались каждый 5 купон, сейчас не реально отовариться. Думаю надо ждать новую партию, после окончания этой раздачи. У меня РТ провайдер, ИП меняется в пределах двух диапазонов, 178.123.ххх.ххх и 2.162.ххх.ххх . Цифры в ипах не те, но смысл и порядок моих ИП адресов понятен.
а, ну тогда понятноНет, не рассматриваю. Посчитай сколько ИП адресов у меня. 256х256+256х256
Ну выше ответил, отредактировала, ну тогда понятно
а то что али пулами банит ниче?
открыть спор, скажи в отслеживании другие ФИО и адрес, приложи данные, на которые заказывалКитаес дал трек по которому посылка находится в другом городе, и его уже получили, на новой почте узнал данные получателя и они ес-но не мои.
В прошлый раз была такая же ситуация я открыл спор после вмешателства али я спор успешно проиграл, не стал замарачиваться и забил....хотя бред бредом...
Так же магаз :liitokala Official Store из 4 посылок, две выдал фейковые треки, пишу на обоих аках но в ответ тишина... как то не укладывается в голове, что такая кантора может так жестко тупить...
Какие действия в этих вдух случаях лучше предпринять? уважаемые абузеры
Меньше засирать надо неудачными попытками IP,тогда и пулы уходить в баню не будут.т.е. ты не рассматриваешь тот вариант что у РТ все ip абузеры и не только уже перебрали, и кончились именно купоны, а не ip у РТ?