Ну у родаков перегорели - они пошли вернули деньги или получили новые. А вот что с алишными делать?)))
Знаешь, если лампы брались по 1-2 центу то я не обижусь если не смогу их вернуть
У меня магазинные лампы за три года не одна не перегорела!
Вот у меня энергосберигайки Осрам,- за 3 года сменил одну. Вот это вещь. Но это Made in Germani. Остальные даже и не представляю что за фирмы могут светодиоды по 3 года фигачить.
Лексман 8 штук керамика-стекло через год все живы, через 2 осталось 6, через 3 осталось 3. Теперь новый лексман уже пластик и с гарантией 5 лет... И можно дешево взять, по 1,5-2 бакса и не мерцают.
Электрум 3 штуки через 6 мес осталось 2.
Максус 3 штуки Е27+3 штуки Е14 одного вида и + 3шт Е4 второго вида. Первые год горят пока все норм, но мерцание, вторые через 6 мес осталось 2, третьи год горят вроде норм.
Ферон 3 штуки через год все живы, через 2 осталось 2.
Сатурн пол-года 2 штуки полет нормальный. На удивление очень дешевые и без мерцания. [/QUOTE]
А сейчас в магазины у нас диодные лампы (Космоc, General Electric) без мерцания!!!
Ну, у нас таких вроде и нет.
А алишные китайцы предлагают маломощную мерцающую херню по невменяемой стоимости.
так изначально спор разгорелся с того, стоит ли брать алищные лампочки с учетом, что их нагребали по 1-2-25 центов в зависимости от вида. Опять же. Мое мнение такое. По 1-2 цента если есть куда вкручивать,- однозначно стОит. Алишное прозрачное стекло, если именно оно нужно, то стоит при условии что под купон. У родаков уже 2 года точно горит. 3 штуки. ни одна не перегорела. У меня 2 штуки год горят. Полет нормальный. Правда несколько мерцают.