- Дней с нами
- 2.638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
Геморный на 4 баксаРебят, какой можно купон юзнуть для покупки мобилы за 11к, и как достать эти купоны?
Геморный на 4 баксаРебят, какой можно купон юзнуть для покупки мобилы за 11к, и как достать эти купоны?
никакой, ты больше рефом вернешь..Ребят, какой можно купон юзнуть для покупки мобилы за 11к, и как достать эти купоны?
как его получить? ссылку можешь плиз скинуть?Геморный на 4 бакса
че за реф? кешбек чтоли? кстати какой лучше юзнуть?никакой, ты больше рефом вернешь
как его получить? ссылку можешь плиз скинуть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
че за реф? кешбек чтоли? кстати какой лучше юзнуть?
--Ссылка удалена--Ссылку можеш дать на эти лампы? Спс
какие туда радиаторы нужны?--Ссылка удалена--
Чипы да, хороши, но ооочень сомневаюсьь, что им хватает простого радиатора... Я такого типа фито юзал, так там целдый кулер примастырил...Неа Китайские лампочки полній шлак, тат спорить неочем
Их штампуют из брака, весной біли заказані лампі с разніх магазинов ни одна не должила до сейчас
они повешены на радиатор и подключены к 220 на прямую, весят в потолочных светильниках, на даче в гараже и многих других местах
ни одна не сгорела, не мерцают, их я взял на про запас штук 40
Все остальные патронные лампы купил в Бриле более 3 лет назад, все работают на ура.
Кукуруза Китайская - гамно, в селе где перепады напряжения одна кукуруза работет 1-2 месяца
я такие покупал 10 Вт . мудрил к ним радиаторы от пк . Но света от них тож не ахти. Вроде светят, а света нет.какие туда радиаторы нужны?
https://ru.aliexpress.com/item/Free...-8f26-4a0a-a351-1fcf571c7826&rmStoreLevelAB=2толку что они не мерцают когда свет говно?)) я говорю о черных самых мощных на которых написано 15в а на деле 12
https://ru.aliexpress.com/item/Free...-8f26-4a0a-a351-1fcf571c7826&rmStoreLevelAB=2
вот такие- неплохой вариант. Брал такие только в другом месте. У родаков 2 года 3 штуки интенсивно работают, ни одна не перегорела, брал те что на 8 Вт, в реале было 6,5, но это нормально, если помнить физику... Там было приписано типа 170В-260В, у меня 210-220В... И свет хороший, как 60-75Вт обычнавя, и цвет света норм...
Вопрос к тем, кто в Украине получал посылки по Новой почте.
Как они себя ведут в случае с коверканьем данных, особенно номера телефона? За укрпочту не переживаю, там по индексу на отделение доставят и все, а Новая почта - они ведь звонят? А если я номер укажу нереальный, грубо говоря? Смогу ли получить посылку?
начало 37, 46, 87, 93, 95, 109, 128 бизи на бб, и рожа на мобиле5.178.84.69
95.213.152.62
95.213.152.6
83.220.238.138
не знаю эти только что провери не пускает (
Можешь показать, где за такие деньги у нас можно купить норм лампочку СТЕКЛЯННУЮ лед с гарантией???за такие деньги у нас можно купить норм лампочку лед с гарантией
Если левый телефон,- 2 раза приезжает курьер на адрес, пытается вызвонить, после чего посылку передают на ближайшее отделение. В квартиру может и не пытаться подняться. После 5 дней хранение на отделении платное.Вопрос к тем, кто в Украине получал посылки по Новой почте.
Как они себя ведут в случае с коверканьем данных, особенно номера телефона? За укрпочту не переживаю, там по индексу на отделение доставят и все, а Новая почта - они ведь звонят? А если я номер укажу нереальный, грубо говоря? Смогу ли получить посылку?
никуда они не звонят если номер кривой.
ебать им мозги нужно на гарячей линии если долго лежит на центральном складе и нет движения
Если левый телефон,- 2 раза приезжает курьер на адрес, пытается вызвонить, после чего посылку передают на ближайшее отделение. В квартиру может и не пытаться подняться. После 5 дней хранение на отделении платное.
200 квадратных см на каждые 20 Вткакие туда радиаторы нужны?
20вт у меня стоят в ванной, ванная 6,5 квадратов - Вполне хватаетя такие покупал 10 Вт . мудрил к ним радиаторы от пк . Но света от них тож не ахти. Вроде светят, а света нет.