alex_klachok
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.729
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
просто МТС, Билайн, мегафон, до оплаты али не пускает, вчера 50/50 к оплате пробивался через впн, а сегодня и с ним не пробиться ((по моему человек спросил я ответил. и нечего ехидничать.
Походу жёстко палят по ФИО. Зашёл с бб и заковеркал лучше. Получилось оплатить.С первого раза спалится. Да вы везунчик
я с байфлая получил и оплатил на компе без впн.просто МТС, Билайн, мегафон, до оплаты али не пускает, вчера 50/50 к оплате пробивался через впн, а сегодня и с ним не пробиться ((
Роутер дёргаю, два провайдера, ртк и дом*сру.через что меняешь IP??
Друг, ты не прав.зачем тебе это говно?)) китайские лампы шлак
толку что они не мерцают когда свет говно?)) я говорю о черных самых мощных на которых написано 15в а на деле 12Друг, ты не прав.
1) Эти лампы на удивление не мерцают.
2) Да, они маломощные. Но 78 светодиодов за 25 центов хватает для маленького туалета. Примерное 30Вт обычных. Теплый белый вроде норм.
3) 55 светодиодов да, светят минимально. Но! есть места, где их можно использовать ДАЖЕ ДОМА. У меня в комнате двойной потолок из гипсокартона, там полочка, и я планирую разложить там 16 таких ламп. 8 теплых и 8 холодных. Сейчас там лежит другой китай, который я ооочень давно там разложил, там сейчас 16 ламп светит как 75 ватка. За которые я в свое время еще и повозвращал деньги. Порядка 80% стоимости. Ибо реально почти не светят. Эти вороде раза в 4 лучше. При этом за реальные деньги,- нафиг надо. А когда почти нашару, по 1-2 цента,- то почему бы и не набрать??? Реально много где можнго применить...
Неа Китайские лампочки полній шлак, тат спорить неочемДруг, ты не прав.
1) Эти лампы на удивление не мерцают.
2) Да, они маломощные. Но 78 светодиодов за 25 центов хватает для маленького туалета. Примерное 30Вт обычных. Теплый белый вроде норм.
3) 55 светодиодов да, светят минимально. Но! есть места, где их можно использовать ДАЖЕ ДОМА. У меня в комнате двойной потолок из гипсокартона, там полочка, и я планирую разложить там 16 таких ламп. 8 теплых и 8 холодных. Сейчас там лежит другой китай, который я ооочень давно там разложил, там сейчас 16 ламп светит как 75 ватка. За которые я в свое время еще и повозвращал деньги. Порядка 80% стоимости. Ибо реально почти не светят. Эти вороде раза в 4 лучше. При этом за реальные деньги,- нафиг надо. А когда почти нашару, по 1-2 цента,- то почему бы и не набрать??? Реально много где можнго применить...
5.178.84.69Укажите хоть пару начал IP у кого идёт. Не даёт вообще платить (извините рожа), как тока не ухищрялся.
на одном акке появился =))
все сделал как и написано,единственно что приложение было в коплеере.купоны взялись без проблем,а вот оплачиваться не хотятя сначала захожу с пк в инкогнито, в старый аккаунт (не по ссылке и не через банер), после входа в акк, если выскакивает баннер с купоном 4/20 - получаю купон, если акк в блоке, разблокирую через телефон и жду появления баннера. Если после входа в акк баннера с 4/20 нет - акк в утиль. После получения 4/20 иду в приложение получаю 4/5. Дальше оформляю с пк. Напомню, нужно хорошо коверкать ФИО и адрес
Гавно мне пришло, херовый повер я его потом дорабатывал, херня это короче и глючный малый ток не дает выключается и саморазряд епещийможно подумать Вы соседи. Человек же полезное спросил а не на продажу.
я два корпуса павербанк под купон взял, так как готовый дороговато.
--Ссылка удалена--
Ссылку можеш дать на эти лампы? Спсони повешены на радиатор и подключены к 220 на прямую, весят в потолочных светильниках, на даче в гараже и многих других местах
ни одна не сгорела, не мерцают, их я взял на про запас штук 40
или купоны кончились.видимо желтые перед последним перезапуском 4/5 усовершенствовали алгоритм вычисления абузеров, по другому никак не объяснишь такой повальный рожепад
у китайцев на вас деньги кончились))или купоны кончились.
да что то с куонами на али все плохо. Я лично на жирбест перешел советую пока и вам переключиться, купоны актуальные, лично я нахожу у разных источников может и вам что приглянется.у китайцев на вас деньги кончились))