искать чистый IP, если он еще существует. возможно он как единарог (все слышали о нем но некто не видел)У кого нибудь идут на Россию? Купон берется, оплата бизи. Что делать? (
ты нереально щедрый, таким сейчас быть нельзя.Незнаю,привязан ли купон к учетке. дарю.
epnloveali_qY0ZSb
Магазин: Aliexpres
Срок активации: 11.11.2017 - 30.11.2017
Категория товара: На все товары
Ставка для мобильных телефонов: 2.7%
Ставка для остальных товаров: 4.6%
Срок действия после активации: 1
Если забрали,отпишитесь.
Просто умилениеНезнаю,привязан ли купон к учетке. дарю.
epnloveali_qY0ZSb
Магазин: Aliexpres
Срок активации: 11.11.2017 - 30.11.2017
Категория товара: На все товары
Ставка для мобильных телефонов: 2.7%
Ставка для остальных товаров: 4.6%
Срок действия после активации: 1
Если забрали,отпишитесь.
Как же их искать ??? Кто то же находит...искать чистый IP, если он еще существует. возможно он как единарог (все слышали о нем но некто не видел)
---------Двойное сообщение соединено: ---------с обеда все известные методы перепробовал, не один на оплату не пустил, из чего можно сделать вывод "Рубильник"
Говори как все делаешь.Оплаты идут? Вчера заказывал,все ок
зачем тебе это говно?)) китайские лампы шлаклампочки по всю идут... правда пару заказов делала не на лампы, а на блок питания 5вольт, так заместо них фонарики пришли))) написал ему...ждем что ответит
У кого нет чистых ип, 4/5 берутся и оформляются на старые акки без заказов, можно с протухшими 5/6, даже которые в блоке, после верификации через телефон нормально идут. Оформляю с пк с одного засвеченного статического ип, фио и адрес конечно нужно коверкать.искать чистый IP
мои китайские лампы освещают весь подъезд,и подвал, по вкручивал там где их отродясь не было (соседи зразу репы подкинули)зачем тебе это говно?)) китайские лампы шлак
IP паленыйпочему на компе при взятии 4/20 постоянно требует зайти с другого устройства.я даже всякими расширениями,которые подменяют ip и прочие данные, обвешал браузер,но все равно пишет
Извините!
Пожалуйста, используйте другое устройство для входа.
Жалко у меня таких нет ((У кого нет чистых ип, 4/5 берутся и оформляются на старые акки без заказов, можно с протухшими 5/6, даже которые в блоке, после верификации через телефон нормально идут. Оформляю с пк с одного засвеченного статического ип, фио и адрес конечно нужно коверкать.
через что меняешь IP??Про ip, начало с 37, 46, 87, 93,95,109, 128. Все в бане, все берётся но к оплате бизи и рожа в мобильном. Походу всё гнильё.
ну разве что для таких мест))мои китайские лампы освещают весь подъезд,и подвал, по вкручивал там где их отродясь не было (соседи зразу репы подкинули)