Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.690
Сцуки, че им не спится, у них же ночь ща...Вчерашние все закрыто , а позавчерашние целые
Сцуки, че им не спится, у них же ночь ща...Вчерашние все закрыто , а позавчерашние целые
мне тут написали из 2 товароов на акке закрыли 1 товар могу понять 2 товара но 1 ни в какие воротаСцуки, че им не спится, у них же ночь ща...
не везде и не у всех.ну давно уже на 2 умножают кеш
У меня почему-то редко двойной проходит, хз почему...ну давно уже на 2 умножают кеш
надеюсь что еще пересчитают. а то обидно как то. у некоторых стабильно двойной, а у некоторых все по старому.У меня почему-то редко двойной проходит, хз почему...
у меня только после подтверждения удваиваетсякст, и у меня начало клозить до оплаты. вот буквально с полчаса назад. сейчас буду пробовать чтото менять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
надеюсь что еще пересчитают. а то обидно как то. у некоторых стабильно двойной, а у некоторых все по старому.
5. это где то 20%.у меня только после подтверждения удваивается
кстати сколько заказов у тебя закрыло на последние двое суток?
Угу, я уж думал всех девчат на почте перчами обеспечу))5. это где то 20%.
но это чисто перчаточник. а я уже понадеялся что запасусь перчатками лет на 10 в перед. а хер там
Ну галстуки удвоило, но их больше нет (у меня только после подтверждения удваивается
кстати сколько заказов у тебя закрыло на последние двое суток?
вернулся к исходным параметрам и своему эталонному проверочному товару. заказ ждет отправки.кст, и у меня начало клозить до оплаты. вот буквально с полчаса назад. сейчас буду пробовать чтото менять.
не закрыло их? прод тот же.Ну галстуки удвоило, но их больше нет (
Отправить успел...не закрыло их? прод тот же.
циан ?кст, и у меня начало клозить до оплаты. вот буквально с полчаса назад. сейчас буду пробовать чтото менять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
надеюсь что еще пересчитают. а то обидно как то. у некоторых стабильно двойной, а у некоторых все по старому.
Может опять ограничили количество купонов на одного прода?спец товары чето совсем в говне, всякая всячина норм идет на себя
Возможно, если так то очень печально)Может опять ограничили количество купонов на одного прода?
кончилась положительная карма, на любой товар БизиВозможно, если так то очень печально)
Мне кажется через 3-4 дня будет видно фейк или нет, сейчас пока рановатоУ кого нибудь посылки от ugreen 22/28$ двигаются?
Даже интересно как они из этого говна выберутся. По моему трек номеру за 2 дня даже не появился статус о том, что получена электронная информация. Похоже фейки выдали.Мне кажется через 3-4 дня будет видно фейк или нет, сейчас пока рановато
миуи.циан ?
нет. пробую левые товар акционный. и фиг.Может опять ограничили количество купонов на одного прода?
У кого нибудь посылки от ugreen 22/28$ двигаются?
фейк.Мне кажется через 3-4 дня будет видно фейк или нет, сейчас пока рановато