Rodohrozit
Флудер
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
Это аксиома, уроки не надо прогуливать)))если рожа выпала-то уже хотьчто меняй...закрывает
Это аксиома, уроки не надо прогуливать)))если рожа выпала-то уже хотьчто меняй...закрывает
Чищу на циане ес проводником карту памяти и встроенную карту, ищу ali и tao, бывает подсирает туда папки/файлы, но редко и как правило при неудачных заказах...нашел какой-то TAOBAO.tlog который sd maid не выдавал почему-то, удалил, но всё равно рожи, даже на тех кто про алик не в курсе
не знаю, я ес проводником в поиске ввел taobao и его нашлоА где такой файл находится?
У меня да.да ещё заказы закрывают...-5 ещеНу что у всех еблеты ?
100% не прокатит, проверял. Циан там на 6 тока в старых версиях, их давно не купить. В новых циан на 7ке, а там полный ЖЭ с хприваси и фремами. Пришло обратно сток шить и на авито)Вот еще есть Doogee X5 Max Pro новый стоит 2 тыщи гривен, б.у. еще меньше, но это уже вообще плинтус для абуза купонов, циан есть вроде как рабочий судя по 4pda.
Почему бесполезно? Оформляю спокойно заказы после разблокировки, проблем с оплатой нет.Новое До еблета даже уже не доходит , все логины в блок уходят ,а там бесполезно продолжать.
а какую трубку можешь предложить тогда?100% не прокатит, проверял. Циан там на 6 тока в старых версиях, их давно не купить. В новых циан на 7ке, а там полный ЖЭ с хприваси и фремами. Пришло обратно сток шить и на авито)
Циан или Мию ?Почему бесполезно? Оформляю спокойно заказы после разблокировки, проблем с оплатой нет.
alibaba еще посмотри. ...проще прошиться, создать бекап, чем в iT-шерлока играть.нашел какой-то TAOBAO.tlog который sd maid не выдавал почему-то, удалил, но всё равно рожи, даже на тех кто про алик не в курсе
ЦианЦиан или Мию ?
Да, проходит, целый день сегодня оформляю.Сейчас проходит ?
ну давно уже на 2 умножают кешЯ так понимаю у нас теперь будет ставка кеша 9%. Или я что то не догоняю??
А какая версия приложения? 544 у меня фрозЦиан
Да, проходит, целый день сегодня оформляю.
Я в 6.1.0 делаю (моб. интернет МТС)А какая версия приложения? 544 у меня фроз
Вчерашние все закрыто , а позавчерашние целыеАбузеры, много заказов позакрывало? а то у меня практически всё закрыло за 2 дня, что не отправили...