bzbbzz
Король флуда
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 842
так в том то и дело, пока ты не надавишь на кита из-за проебанной посылки, кит не надавит на почтовую службу, и все будет только усугубляться, это единственный рычаг на нашу почту, даже не рычаг, а так... но хоть что-то...
Вот у меня давече сперли телефон на сортировке в шарапово, по твоей логике спор не надо открывать, он же не виноват что у нас урки на сортировках работают? И ведь я даже возбухнуть не могу по этому поводу, т.к. пока посылку не получил, она принадлежит киту, максимум заявление на розыск посылки, но толку с него? зато все в курсе где, как и сколько пиздят, но всем похуй...
Ясен красен что спорить по проебанным посылкам нужно, только вот какая связь между воровством на почте и спором по неполучению (с которыми вообще проблем нет, что с трековыми что с безтрековыми). Ты что думаешь, от этих споров пидарасов на почте будет меньше (у меня было что 2 телефона с сортировки выехали, а вот в отделение уже не приехали, заебись)? Это вообще никак не связано. Охуенно, пиздят у нас, а виноваты китайцы. Прям как Обама который в лифтах ссыт.