Никак, точнее нет панацеи, били акк которые не фига не расписывал причину спора, и выигрывал и не банили, и были такие что и фото и видео прикреплял, выигрывал и автоматом бан получал, и даже из недавних примеров (кто помнит я здесь выкладывал свою проблем и розеткой на 200 с вшитым двумя USB) открыл спор, на следующий день меня забанили, через неделю выиграл спор и получил полный возврат.Как открывать споры на заказы с несколькими товарами ? А то мне после попытки открыть спор по второму товару в заказе дали бан в али.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забивай в поиске тихоокеанское время, это время и будет соответствовать времени али.
Дайте все рабочие ссылки по днв для акков где ПИДУ
смотря от какой суммыСкиньте пожалуйста ссылку на самый крупный купон)
да я хочу взять товар за 22-25$смотря от какой суммы
(Max пачка на 11$)
И мне бы в личку, если есть такая возможность . Спасибо.Дайте все рабочие ссылки по днв для акков где ПИДУ
У меня такая же проблемаЧто-то алик устал, не может погрузить Verification: (кеш, и куки тут не причем в 4 - разных браузерах и разный акк такая фигня)
Посмотреть вложение 104060
то же самоеЧто-то алик устал, не может погрузить Verification: (кеш, и куки тут не причем в 4 - разных браузерах и разный акк такая фигня)
Посмотреть вложение 104060
я же писал об этом пару страниц назад. Никакие куки не причём. Через какое-то время все приходит в норму. В эдже и в фоксе такой глюк сейчас и у меня. Можете пользоваться хромом инкогнито - нет никаких верификейшн кодов.то же самое
так никто и не говорит, что это навсегдая же писал об этом пару страниц назад. Никакие куки не причём. Через какое-то время все приходит в норму. В эдже и в фоксе такой глюк сейчас и у меня. Можете пользоваться хромом инкогнито - нет никаких верификейшн кодов.
Спасибо все понял, благодарюНе свети номера заказов, мало ли кто тут читает
Вот за этот заказ начислится на баланс 25 апреля. У них холд 55 дней после подтв-я получения. Потом со временем не сильно будет напрягать: старые будут постоянно выводиться, новые подтверждаться)
Посмотреть вложение 104057
значит у меня особенный, раз я через него сейчас захожу в акки, через фокс и эдж не могу. И эта ситуация уже не первый раз.ну и гугл хром инкогнито у вас особенный какой-то? лично мой просит верку и не показывает её,
Два портабельных Хрома, установленные: WaterFox, Спутник, Амиго, Яндекс браузер, Опера и везде такая засада. Я только с почты пришел, засел посылки подтверждать и такая ..опа.ну и гугл хром инкогнито у вас особенный какой-то? лично мой просит верку и не показывает её,
Какой акк должен быть чтобы получить?Акк не подходит для этого купона
Старым (старше полугода), с удачно оплаченным товаром ,без клоз, и желательно без споров, ну и в этом случае нет 100% вероятности что дадут купонКакой акк должен быть чтобы получить?