Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
О, а ведь точно! Это же очень поможет.))просто не надо лишний раз заходить на аккаунты, как минимум до завтра.
Ждать отправки товара.Когда отправят, на почту придет письмо с уведомлением об отправкеЕсть ли возможность отследить отменен ли заказ или нет не входя в аккаунт? По кэшбэку или подобное. Подскажите кто знает.
Почему ты боишься входить в аккаунт? Ты думаешь это что-то изменит и как только ты зайдешь статус поменяется?Есть ли возможность отследить отменен ли заказ или нет не входя в аккаунт?
Я по истории кошелка смотрю, возвраты в течении 1-3 дня идут. Там и номер заказа написан.Есть ли возможность отследить отменен ли заказ или нет не входя в аккаунт? По кэшбэку или подобное. Подскажите кто знает.
Ну ,пипец... Где все берут)А где номера брать забиты все
можно сыль?У меня один хороший китаец попался, который автоматически раздает треки. Остальные закрываются.
Теперь да. Чувак с верху написал, что нехер лишний раз лазить и смотреть.Почему ты боишься входить в аккаунт? Ты думаешь это что-то изменит и как только ты зайдешь статус поменяется?
так закрыть могут и после выдачи трека. и вышлет ли после этого - вопросУ меня один хороший китаец попался, который автоматически раздает треки. Остальные закрываются.
Есть ли возможность отследить отменен ли заказ или нет не входя в аккаунт? По кэшбэку или подобное. Подскажите кто знает.
Это продавец женских шмоток. Ничего интересного.можно сыль?
харе нагнетать,выборочно зашел на несколько заказов,все ждут отправки.да всё, п.ц..
Так дело в том, что это не дает абсолютно никаких гарантий. Можешь "отдохнуть" и год, а потом первым заказом поймать рожу.Господа абузеры, проведем время в перерывах с пользой.
Поделитесь своим экспертным мнением, кто сколько делает паузу между заказами?
В среднем, минимально выдержанным временем, таким чтобы не крыло.
Я вот стараюсь 4-5 часов выдержать, но тут такая жара, что хочется лопатить.
у меня все работаеткупон+промик фикс? после удаление disable пишет уже купона нет