Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вас нихрена не понимаю
один сказал Скидка крысит , потом второй , третий
НАХ эту скидку (как и епн впрочем)
СЛЕДУЮЩИЙ
пробуем , делимся инфой и пускай они за нас дёргаются , а не мы из-за них

• Like
Реакции: creative36rus и sonik33

Читаю я вас, коллеги, и ничего не понимаю...
Если тарите по 2-3 заказа в день под купон, то неучтенный кэш, неважно, через какой сервис, не такая уж и великая потеря, не?
А если заказы исчисляются десятками в день, то как в таком случае вы без ПК/ноута обходитесь?
Какой бы распрекрасный смарт не был, но по скорости оформления заказов и удобству их учета он ПК не переплюнет.

Предлагаю посчитать затраты на покупку эконом-варианта достаточно бодрого ПК, который позволит не только комфортно оформлять купоны, но и поиграть в игрульки при наличии не самой старой видеокарты:

- материнская плата на 775 сокете с чипом G31, G33, P35 от Гигабайт, Асус, Биостар; покупается на Авито или иной онлайн-барахолке или по месту вашего проживания, цена - как сторгуетесь, мне обычно достаются в среднем за =1500-2000руб;
- оперативная память DDR2, пара модулей по 2Gb достаточна, но если позволит материнская плата, то стоит зарядить все 8Gb; покупается на Али, есть отличные модули под купон 3/4 (гонятся до 900Mhz) =150руб за пару;
- процессор Е5440. 4 ядра по 2800. Сейчас стоит =1000руб. Если хочется подешевле, можно посмотреть на Е5430 или Е5420, две-три сотни можно выиграть и понадеяться на удачный разгон в перспективе;
- вентилятор для процессора. Годится боксовый от Интел, на барахолках по 50-100-150 руб, на Али под купон 3/4 примерно в такие же деньги обойдется;
- видеокарта НЕ нужна, если чип материнской платы с буквой G и НЕ планируется запуск эмуляторов. Но эмуляторы скорее нужны, чем не нужны, поэтому видеокарту внешнюю лучше прикупить на барохолочке - еще условные =500-1000руб;
- жесткий диск - любой, но чем быстрее - тем лучше, если не жалко денег, то ССД с Али - лучший вариант. Посчитаем диск =1000руб;
- блок питания - любой от 350 ватт; корпус, где он будет установлен, большого значения не имеет. За обоих условные =1000-1500руб;
- монитор - любой от 17" - условная =1000руб;
- мышь/клава =600руб за новые

Итого получается примерно от 7000-9000руб. за полноценный ПК - аккурат цена очередного Сяоми.

у тебя хорошо получается лизать очко ополона, а так же после облизывания моего пукана рассказывать всем насколько он нежный для твоего языка
5 баллов
hqdefault.jpg

• Like
Реакции: nwolf27, Limys и opolon
Дразнят китайцы (переход со скидки с сайта в браузере сначала в моб браузерную версию алика) :derphappycry:
1546556486.jpg
Видимо, на этой m.best инфа со старых времён
Перешёл, авторизовался, кинул в корзину, открыл после МП и оплатил - кэш засчитался
А в приложение скидки вообще не смог зайти ни в один акк, ни в клонированное с ПП, ни в установленное с апк с 4пда, ни в скачанное уже во ВП с нового гуглакка в гуглплее. Выдавало ошибку. Хотя сегодня ж вечером входил, только в предыдущем ВП на др сяоми.
1546556472.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читаю я вас, коллеги, и ничего не понимаю...
Если тарите по 2-3 заказа в день под купон, то неучтенный кэш, неважно, через какой сервис, не такая уж и великая потеря, не?
А если заказы исчисляются десятками в день, то как в таком случае вы без ПК/ноута обходитесь?
Какой бы распрекрасный смарт не был, но по скорости оформления заказов и удобству их учета он ПК не переплюнет.

Предлагаю посчитать затраты на покупку эконом-варианта достаточно бодрого ПК, который позволит не только комфортно оформлять купоны, но и поиграть в игрульки при наличии не самой старой видеокарты:

- материнская плата на 775 сокете с чипом G31, G33, P35 от Гигабайт, Асус, Биостар; покупается на Авито или иной онлайн-барахолке или по месту вашего проживания, цена - как сторгуетесь, мне обычно достаются в среднем за =1500-2000руб;
- оперативная память DDR2, пара модулей по 2Gb достаточна, но если позволит материнская плата, то стоит зарядить все 8Gb; покупается на Али, есть отличные модули под купон 3/4 (гонятся до 900Mhz) =150руб за пару;
- процессор Е5440. 4 ядра по 2800. Сейчас стоит =1000руб. Если хочется подешевле, можно посмотреть на Е5430 или Е5420, две-три сотни можно выиграть и понадеяться на удачный разгон в перспективе;
- вентилятор для процессора. Годится боксовый от Интел, на барахолках по 50-100-150 руб, на Али под купон 3/4 примерно в такие же деньги обойдется;
- видеокарта НЕ нужна, если чип материнской платы с буквой G и НЕ планируется запуск эмуляторов. Но эмуляторы скорее нужны, чем не нужны, поэтому видеокарту внешнюю лучше прикупить на барохолочке - еще условные =500-1000руб;
- жесткий диск - любой, но чем быстрее - тем лучше, если не жалко денег, то ССД с Али - лучший вариант. Посчитаем диск =1000руб;
- блок питания - любой от 350 ватт; корпус, где он будет установлен, большого значения не имеет. За обоих условные =1000-1500руб;
- монитор - любой от 17" - условная =1000руб;
- мышь/клава =600руб за новые

Итого получается примерно от 7000-9000руб. за полноценный ПК - аккурат цена очередного Сяоми.
У меня, например, комп дома. Только я всего 2 раза в неделю туда попадаю и там мне не сильно до купонов. А для 2-3 заказов вполне достаточно и сяоми. Плюс в МП дешевле.

Потеря небольшая, но в месяц долларов 20-30 в среднем накапывает, чего отказываться-то? И из принципа, пусть китаёзы платят, за тот же моральный ущерб от их наглых продаванов. Опять вот впарена куча чужих треков, как выяснилось после прохождения таможни, реально задолбали (.

• Like
Реакции: Роман164
Сначала очковал, брал через впн. Потом забил, с родного статического IP на десять акков как минимум взял. И платил так же. Ни одного закрытого. Сегодня 4/5 только на один дали, на остальных даже банер не вылез.
А вот это настораживает!))

Ну так что Dec_R1_2_6 только по банеру
и по ссылке без капчи только Oct_R1_2_5
даже после не двних пиду

готовятся к смене номеров купонов

так у тебя 2 на акк берется ? _5 и _6 ?

Хорошая новость (может и не совсем новое). У меня начались браться ДНВ на акки, побывавшие под Веркой. Причем на некоторых дают уже сразу 4/5. Раньше такого небыло. Акки февраль-март 2018.

Китаёзы на всех акках где было по 9-10К монеток - по 6-7 тыщ монеток списали (. Было 10К, стало 3 (. Говнюки.

• Like
Реакции: Gronvard и Kukushkin Yopta
На сайте казпочты епн начали рекламировать =) Кешбек говорят аж 90 процентов!

• Like
Реакции: Gronvard
850 дней это сентябрь 2016 для купонов 2/2? Смутно вериться что у кого то есть такие акки)
вот еще в 14-м давали купоны на 2, за помощь в переводе)) тогда штук 150 купонов смог выдрать.
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--P.S. хотел добавить срин 2014 года, но виснет форум (я сейчас заграницей, может по этому)
--Ссылка удалена--
а еще раньше новореги давали на 5, от 5.01, акция длилась около 10 дней, успел взять штук 8
-самая быстрая и интригующая халява на алике была, когда продавец 100% рейтингом продаж ювелирки, ошибся и вместо цены на колечко с брюликом 340 долларов, выставил 34 доллара, я тогда 11 успел купить, пока он не среагировал, договорились на компенсацию в 500 зеленых))
а вообще, алик это очень забавный способ подзаработать, за что спасибо, было весело!))

• Like
Реакции: TixRanger
Китаёзы на всех акках где было по 9-10К монеток - по 6-7 тыщ монеток списали (. Было 10К, стало 3 (. Говнюки.
Точно, посмотрел свои честно накопленные ежедневные входом, было 13к, осталось 6к. Да и хрен с ним, пусть засунут себе поглубже. Такое же бесполезное омно как и спецкупоны.

• Like
Реакции: 1 человек
Хорошая новость (может и не совсем новое). У меня начались браться ДНВ на акки, побывавшие под Веркой. Причем на некоторых дают уже сразу 4/5. Раньше такого небыло. Акки февраль-март 2018.
тоже дает, да все говно - их клозит хорошо так, в отличие от новорегов, которые заходят на ура. Так что в лес эти днв, не везде их дает, и такие проблемные...

31 декабря сгорают монеты, заработанные за предыдущий (т.е. в данном случае - 2017й) год. Об этом в правилах монеток написано.
DOKyMEHT написал(а):
у тебя хорошо получается лизать очко ополона, а так же после облизывания моего пукана рассказывать всем насколько он нежный для твоего языка
5 баллов

:D

Проверил сегодня ДНВ - 2 дня назад дали 2/5 на акки 19,11,18, сегодня на эти же акки дали 2/3. На те акки, на которые предлагали 2/5, но я не взял, дают спецкупон. Вывод - дают купон 2/5, не отказываемся, берем :) Все делалось с одного IP. Продолжаю наблюдение.

Последнее редактирование:
Друзья, нужен совет. Боюсь возникнут проблемы при получении безтреков. У нас схема получения следующая, на трековые посылки бросают уведомление в почтовый ящик, а по безтреков звонит почтальон по телефону указанному на посылке, и никак иначе. Вопрос, одно время писал при оформлении четыре рабочих номера с различными добавками через тире в конце, прокатывало. После начался период когда при нестандартном формате телефонного номера в адресе бизило при оплате, по заявлению форумчан с шоптипса. Так как долгое время я не обузил, прошу подсказать в каком формате сейчас можно безопасно указывать допустим 4 реальных номера чтобы система не спалила? Если есть опыт, прошу поделиться.

Это нормально что кэш в пути меняет размер?? продавец как 2 недели отправил товар, а сейчас мне пришла это радость в уведомление.
Друзья, нужен совет. Боюсь возникнут проблемы при получении безтреков. У нас схема получения следующая, на трековые посылки бросают уведомление в почтовый ящик, а по безтреков звонит почтальон по телефону указанному на посылке, и никак иначе. Вопрос, одно время писал при оформлении четыре рабочих номера с различными добавками через тире в конце, прокатывало. После начался период когда при нестандартном формате телефонного номера в адресе бизило при оплате, по заявлению форумчан с шоптипса. Так как долгое время я не обузил, прошу подсказать в каком формате сейчас можно безопасно указывать допустим 4 реальных номера чтобы система не спалила? Если есть опыт, прошу поделиться.
Самый офигенный и 100% это подмазать почтальонку, я 2 года номера телефонов и адреса от балды пишу, из фио только фамилия реальна, и индекс.

Вложения

• 2eb8d90f-c2af-40fa-81c3-4ff116e1d5c3.jpg
    2eb8d90f-c2af-40fa-81c3-4ff116e1d5c3.jpg
    101,6 KB · Просмотры: 143
Самый офигенный и 100% это подмазать почтальонку, я 2 года номера телефонов и адреса от балды пишу, из фио только фамилия реальна, и индекс.
Да я так и делал в начале 2018, но тогда абузил плотнее, давал почтальону 200р. раз в месяц )))). Вторая волна, с почтальоном связь утеряна (уволилась), когда приходил на почту говорил "Проверьте пожалуйста безтреки на такой-то адрес", операторы отвечают "Вам почтальон сам позвонит если что-то будет", пришлось придумывать что мол сменил номер, а посылки уже отправлены и через операторов передавал почтальону моего участка свой реальный номер на бумажечке, гемор ещё тот. Почтальона поймать невозможно чтобы поговорить, телефон его не давали. Сейчас абуз крохотный, не вижу смысла прикармливать почту. Буду пробовать писать реальные номера с добавкой в конце, главное чтобы в поле телефон допускалось писать символы помимо цифр.

• Like
Реакции: dimulyaDV и Lexa_mate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.