Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый офигенный и 100% это подмазать почтальонку, я 2 года номера телефонов и адреса от балды пишу, из фио только фамилия реальна, и индекс.
Да я так и делал в начале 2018, но тогда абузил плотнее, давал почтальону 200р. раз в месяц )))). Вторая волна, с почтальоном связь утеряна (уволилась), когда приходил на почту говорил "Проверьте пожалуйста безтреки на такой-то адрес", операторы отвечают "Вам почтальон сам позвонит если что-то будет", пришлось придумывать что мол сменил номер, а посылки уже отправлены и через операторов передавал почтальону моего участка свой реальный номер на бумажечке, гемор ещё тот. Почтальона поймать невозможно чтобы поговорить, телефон его не давали. Сейчас абуз крохотный, не вижу смысла прикармливать почту. Буду пробовать писать реальные номера с добавкой в конце, главное чтобы в поле телефон допускалось писать символы помимо цифр.
Что попало в фио/адресе не пишу - мне дамы в отделении сразу сказали, что так не делай, вдруг чего не так будет - проблемы получишь вместо посылок. Реальные телефоны указываю только на дорогих посылках и тех, которые едут СДЭКом и прочими курьерками. Дорогих мало, поэтому Али пропускает заказы, а вообще в поле "телефон" в браузере можно делать больше вольностей, чем в МП.

• Like
Реакции: TixRanger
Реальные телефоны указываю только на дорогих посылках и тех, которые едут СДЭКом

в сдэке можно от балды писать телефон - потом у них поменяешь на сайте, только главное фейковый номер запомнить. или вообще переадресовать посылку на ихнюю точку выдачи.

А что можно почистить в устройстве от следов хвостов Али, в каких папках сидит?
Подозреваю что в папке temp, можно поставить CCleaner и после каждого логина на Али прогонять им очистку, галки выставить на своё усмотрение. У али точно долгоиграющие куки есть (evercookie), если их удалить из браузера они сами восстанавливаются. Но с другой стороны режим инкогнито блокирует все куки, включая evercookie. То есть скорее всего вы по запаре залогинились без инкогнито и подцепили evercookie. Чистите клинером теперь.

PS. Относительно телефона не подскажу, так как практически не юзаю для абуза, но грамотные абузеры наверняка подскажут.

чтобы затем получить 4/5, а так-то да, нах он нужен
99% ,что не дадут,по кругу двушки будут сыпать Безымянный2.png

• Like
Реакции: Роман164 и dimulyaDV
Как вы их вообще хоть двушки берете? Почекал с 10-к акков и нигде ни 1 окна ДНВ нету, а были даже очень старые акки с 4/4 и 5/5.

А что можно почистить в устройстве от следов хвостов Али, в каких папках сидит?
Включи просмотр скрытых папок в проводнике и удаляй:
.com.taobao.dp
.DataStorage
.SystemConfig
.UTSystemConfig

• Like
Реакции: varyag
Как вы их вообще хоть двушки берете? Почекал с 10-к акков и нигде ни 1 окна ДНВ нету, а были даже очень старые акки с 4/4 и 5/5.
Не тот период смотришь
Рой дальше
Надо чтоб без клозов не было

Да я так и делал в начале 2018, но тогда абузил плотнее, давал почтальону 200р. раз в месяц )))). Вторая волна, с почтальоном связь утеряна (уволилась), когда приходил на почту говорил "Проверьте пожалуйста безтреки на такой-то адрес", операторы отвечают "Вам почтальон сам позвонит если что-то будет", пришлось придумывать что мол сменил номер, а посылки уже отправлены и через операторов передавал почтальону моего участка свой реальный номер на бумажечке, гемор ещё тот. Почтальона поймать невозможно чтобы поговорить, телефон его не давали. Сейчас абуз крохотный, не вижу смысла прикармливать почту. Буду пробовать писать реальные номера с добавкой в конце, главное чтобы в поле телефон допускалось писать символы помимо цифр.
Почтальон это такой же необходимый атрибут абузера как и второе пространство и коплеер, если не подмасливать почтальона он может и посылки не отдать по причине адрес некорректен или фио на посылках не соответствуют твоим паспортным данным (ну там некоторые буквы исковерканы). Лично я со своей так договорился, чтобы не было коррупционной составляющей (не давать и не брать взятки), я оформляю подписку у нее 500р. в полгода на местную газету (которую только можно использовать как подстилку в клетке с цыплятами), а она без лишних вопросов все посылки с моей фамилией (неважно какое там имя, отчество, адрес, сексуальная ориентация), передает мне (симбиоз (ВЕНОМ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что попало в фио/адресе не пишу - мне дамы в отделении сразу сказали, что так не делай, вдруг чего не так будет - проблемы получишь вместо посылок. Реальные телефоны указываю только на дорогих посылках и тех, которые едут СДЭКом и прочими курьерками. Дорогих мало, поэтому Али пропускает заказы, а вообще в поле "телефон" в браузере можно делать больше вольностей, чем в МП.
вспомнил еще один большой плюс моего метода, ФЗБ (или кто там наказывает за покупку из китая например ручки с видео камерой) не сможет притянуть противозаконную покупку к тебе.
Просто за всеми законами не уследишь что можно что нельзя, недавно узнал что Apple Watch заказывать можно и аналогичные часы смартфоны, а вот с камерой уже могут тебя на нары отправить, как чувака посадили за то что он купил в мотоцикл ключ зажигания с встроенным авто регистратором 2 года. (использование средств для внегласно наблюдения)

99% ,что не дадут,по кругу двушки будут сыпатьПосмотреть вложение 98520
после 2-5 дадут 2-3.а потом не дают уже ни чего.у меня так.
Открой страницу товара любого.

• Like
Реакции: Walero и thehawk
Скидку не починили еще? Делал два заказа и опять два в молоко.

Поэкспериментировал немного с ДНВ. Зашел в старый акк, всплыл баннер с купоном 2/3. Обычно беру, чтобы получить потом 4/5, но решил не брать в этот раз. Через сутки вошел снова, 4/5 всплыл, взялся и отоварился без проблем. Вывод: не обязательно брать 2/3. достаточно просто зайти в аккаунт.
Через комп все норм проходят.
Через комп и у меня проходит.

Подскажите кто знает достоверно: взял по банеру ДНВ 2/3, дальше сделал покупку без этого купона, 4/5 дадут или нет?

Был один такой аккаунт, на след. день в него заходил баннер не сплыл. Х.з может просто мало отстоялся.

Точно, посмотрел свои честно накопленные ежедневные входом, было 13к, осталось 6к. Да и хрен с ним, пусть засунут себе поглубже. Такое же бесполезное омно как и спецкупоны.
Так-то - да, но неск раз пригождались, например брал пару штук 10/69 в ноябре за 2К монет, да и трудов жалко, каждый день заходить жамкать...
Вроде раньше у меня не сгорали, хотя хз, точно не помню, может - тогда мало просто было и незаметно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.