- Дней с нами
- 2.163
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Какой аппетит то? Делаю 2 заказа в неделю. Просто выбрал то, что мне нужно, но на оплате кроет(((убавь аппетит
Какой аппетит то? Делаю 2 заказа в неделю. Просто выбрал то, что мне нужно, но на оплате кроет(((убавь аппетит
Похоже, имелось ввиду количество позиций.Какой аппетит то?
Дают 2/5 на новорегов от начала октября.наливают днв 2/3 за ноябрь-декабрь 2017
4/5 за май , январь декабрь17 ...Пока ни одного днв не получил.
или один из товаров паленый, или устройство спалили.Какой аппетит то? Делаю 2 заказа в неделю. Просто выбрал то, что мне нужно, но на оплате кроет(((
что на алике есть нормальные блесны?Блесен для форели просто нужно заказать.
У меня товар до 1$ почти весь закрывает. Много нужного, а купить не могу.Скажите, а под купон новорега 3\4 можно брать несколько товаров? У меня почему то закрывает после оплаты, а когда один товар беру, то все норм. Блесен для форели просто нужно заказать.
Есть, там много чего дельного для рыбалки есть.что на алике есть нормальные блесны?
где ты собрался форель ловить?Скажите, а под купон новорега 3\4 можно брать несколько товаров? У меня почему то закрывает после оплаты, а когда один товар беру, то все норм. Блесен для форели просто нужно заказать.
ну дак забивай gehgtyh ghhgб,системе похренПодскажите, может АЛИШКА палить имя и фамилию , когда вводим вместе с картой , созданной от ЯД. Карты виртуальные мы то меняем, а ФИО остается же?
На водохранилище или на платниках. Я только пробовать первый раз буду. Катушку с плетенкой уже купил. Осталось спиннинг ультралайт взять и по мелочи блесен воблерков и тд.где ты собрался форель ловить?
В виртуалке можешь писать любую имя и фамилиюКарты виртуальные мы то меняем, а ФИО остается же?
Спасибо за ИНФУ, не знал.. ДУМАЛ писать нужно именно как в ЯД картеВ виртуалке можешь писать любую имя и фамилию
На водохранилище или на платниках. Я только пробовать первый раз буду. Катушку с плетенкой уже купил. Осталось спиннинг ультралайт взять и по мелочи блесен воблерков и тд.
stefan написал(а):пасаны хачу своей маме кастрюлю XIAOMI купить, как с скидкой покупат?????????????
garik200875 написал(а):ГОНИ КУПОН ИЛИ УШАТАЮ
DOKyMEHT написал(а):Дайте новую ссылку на купоны
Роман164 написал(а):помогите! как покупать с купонами?
Ребята держите! Читайте инструкции ниже и все будет ЧИКИ-ПУКИ.
Инструкции как получать купоны, где их брать и не только.
КУПОНЫ ЭТО ЗЛО ПОКУПАЙ БЕЗ КУПОНА!