zebralight
Опытный
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
прошел, значит, регистрацию, чтобы видеть скрытый текст, а тут, оказывается, чтобы видеть содержание некоторых спойлеров, нужно 100 дней на форуме. серьезно?
Я тебе больше скажу,нужны ещё лайки и сообщенияпрошел, значит, регистрацию, чтобы видеть скрытый текст, а тут, оказывается, чтобы видеть содержание некоторых спойлеров, нужно 100 дней на форуме. серьезно?
Как раз этим и занимаюсь, сюда на минутку заглянул - отдышаться малехо!)))Уже Время пришло елку ставить! Харе спамить
да. все как всегда, ничего не изменилосьКому-нибудь удалось сегодня взять ДНВ 4/5?
документик не делает заказы вот и тарятся легкоЗа сегодня прошло уже 7 заказов.как то легко тарятся
Пробежался ради ДНВ, одни ПИДУ
А акки 2017 го вообще верку по мылу просят, мыло от балды были,- акки на помойку или пускало у когонить со временем
я заметил что на старых акк верка сама сабой отменилась.
Тоже взял Oct_R2_4_4 и Dec_R2_4_6, а за ноябрь на какой код ссылка начиналась? B6M0b6YMa.... -эта?аккаунты за январь-май 18, дня 3 назад по банеру ДНВ 2/3 === сегодня ДНВ 4/5 по банеру + 4/5 по ссылке с капчей
а кто это?а то я новенькийдокументик не делает заказы вот и тарятся легко
Местный старатель-копатель, по 100 заказов в день клепает)а кто это?а то я новенький
Не, 100 для него ерунда, он вроде по 140 в день делает, стахановец нашМестный старатель-копатель, по 100 заказов в день клепает)
огоМестный старатель-копатель, по 100 заказов в день клепает)
Не ого ))) а ого! ого! ого! ны вообщем точно не кто не знает? короче до х.... Я.
Та я знаю что не дает, просто интересно - это сдохшая ноябрьская ссылка, или на Nov_R2_4_5 совсем другая?по этому коду не дает
ахахахахахахахаНе ого ))) а ого! ого! ого! ны вообщем точно не кто не знает? короче до х.... Я.