Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
недавно партейку засолил 4\5Всё ребят 4от5 кончились
теперь только 3/4 и 2/3 ?
Меняй страну IP для начала и юзай чистое устройство, с точки зрения алика,новореги 3/4 берутся или нет?
как не пробовал - Извиняйте, все закончились
На какую страну 3/4?Меняй страну IP для начала и юзай чистое устройство, с точки зрения алика,
без баннера - не судьба .... другие аки надоРебята,а как вы берёте купоны для Давно не виделись?Акков полно.а вот что то не вылазит никогда баннер
Что , совсем в лом тему полистать , обленились... 2\3 потом через 2-3 дня 4\5Никто не вкурсе по ссылкам новым с ДНВ?Есть Акаунт 1 2 выскакивает,Но не дает купон на 4 Не могу заказать.
Нет ли ссылок актуальных?
Вот как поймёшь - всем расскажи , хорошо хоть один берёшьСегодня все повторяется. Где был баннер в прошлые дни на купон 2 доллара и вылезало ПИДУ, сегодня вылезает баннер 4/5, но тоже ПИДУ, но при этом берется по ссылке. Код: Welcomeback_User_Coupon_Oct_R2_4_4. Пока так.
И почему у меня не берется по два 4/5, не понимаю...
Посмотреть вложение 98107
Пока по прежнему стабильно берутся
Нет ,только что проверил ,всё по прежнему
Всё пока засчитывалось - осечек нет.скидка не засчитала три заказа ,пол часа прошло,у всех норм?
в какое время заказ крайний?Всё пока засчитывалось - осечек нет.
Спасибо мил человек! ГОДНОВот тебе шапка с соседнего форума учи матчасть.
https://u.to/wYlhFA
x96mini посмотрилюди кто в тв боксах шарит, на что смотреть можно кроме ксяоми, чтобы не парится с прошивками и желательно не больше 30-35%? Нужно для посмотреть fhd, ютуб и торренты.
У меня S10 хороший бокс можно даже в игры играть!люди кто в тв боксах шарит, на что смотреть можно кроме ксяоми, чтобы не парится с прошивками и желательно не больше 30-35%? Нужно для посмотреть fhd, ютуб и торренты.