- Дней с нами
- 2.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
ну вот, хоть кто-то прошаренный попался, осталось засечь время и посмотреть будет ли мировой рекорд по изучению изъятия ссылокЩас коп устанавливаю, затем Wireshark-win64-2.6.1, затем включаю сниффер и коп устанавливаю Али и перехватываю пакеты, расшифровываю, поиском ищу нужное сочетание, для ссылки - заголовки то у них одинаковые, вуаля ссылка у меня в кармане))
Счастлив не тот у кого много добра,а тот у кого ссылка естьНе рой яму другому – а ссылку выложи
Меньше слов, больше дела. Неужели непонятно, что он тебя не испугается? А если вдруг научишься, так хоть польза будет.Щас коп устанавливаю, затем Wireshark-win64-2.6.1, затем включаю сниффер и коп устанавливаю Али и перехватываю пакеты, расшифровываю, поиском ищу нужное сочетание, для ссылки - заголовки то у них одинаковые, вуаля ссылка у меня в кармане))
Нет вроде.10/60 менялась хоть раз уже?
Не дурно)Для Димули:
Не говори «Гоп», пока не выдрал ссылку
Да спасибо, но я имел ввиду засолка по 5 штук прокатит как на новореге, сколько вы уже барижите 10/60, с какого дня она появилась?????Вам купон от Джонни! Получать будете?
Нет вроде.
--Ссылка удалена--
он не просил, но ты бы уже давно мог таким образом получить ссылку и спокойно зарабатывать лайки на форумессылку за высер от документа уже получил? или еще не дососал?
А зачем мне ссылки? Вроде через коп берется нормальноссылку за высер от документа уже получил? или еще не дососал?
сам у кого таким образом получил ссылку? признавайсяон не просил, но ты бы уже давно мог таким образом получить ссылку и спокойно зарабатывать лайки на форуме
А зачем мне ссылки? Вроде через коп берется нормально
сам у кого таким образом получил ссылку? признавайся
великий абузер, который делает 1000 заказов в день и не знает что горячие товары нужно оплачивать в течении 24часов
рассказывает целый вечер, что он достал сам ссылку с приложения)))
ты всё врешь! без ссылки документа купон не получить!
У него ломка весь день без лайков А поджимает....Лысый лох хватит ему завидовать что у него есть ссылка. У тебя ломка началась на затарку фалосов, мы все в курсе...
сейчас мы это исправимУ него ломка весь день без лайков А поджимает....
Не на всех операционках коп пашет.Ссылка, ссылка, ссылка. нахуа парится бери коп и тарь