Alexkg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Через комплеер? Через нокс идет?А зачем мне ссылки? Вроде через коп берется нормально
Через комплеер? Через нокс идет?А зачем мне ссылки? Вроде через коп берется нормально
Вы ж знаете, что он не за лайки её постит).он не просил, но ты бы уже давно мог таким образом получить ссылку и спокойно зарабатывать лайки на форуме
Ну ты и выдал текст, ШекспирЭти получше будут..
Пеший лысому - не товарищ.
Кому суждено быть лысым, тот не утонет.
У семи нянек дитя лысый.
В доме лысого не говорят о расческе.
Лысый голодного не разумеет.
Что у трезвого на уме, у лысого на языке.
Тише едешь - лысым будешь.
Сколько лысого не корми - все равно в лес смотрит.
Лысому море по колено.
Лысый с возу - кобыле легче.
Собака лает - лысый идет.
Что написано лысым, не вырубишь топором.
Лысого учить, только портить.
Лысого бояться - в лес не ходить.
Чем дальше в лес, тем больше лысых.
Ночью все лысые серы.
Делу - время, лысому - час.
Лысый лысого видит издалека.
Что с лысого упало - то пропало.
Что лысому - здорово, то немцу - смерть.
До бога высоко, до лысого далеко.
Что лысый не натворит, пока бог спит?
Терпи, лысый, - атаманом будешь!
Незваный лысый - хуже татарина.
С миру по волоску - лысому на парик.
Да. Ошибаешься.Хотя, может, я и ошибаюсь.
Это в общем-то хорошо, большинство до сих пор так ничего и не поняло.Но если можете нормальным языком объяснить, что происходит....
В первой части предложения ты прав,если в то же время по ней тарят сотни и тысячи штук в день программно? И те, кто это делает - без сомнения умеют доставать и саму ссылку?
ссылку за высер от документа уже получил? или еще не дососал?
Не плюй в унитаз,ссылка сама всплыветНе рой яму другому – а ссылку выложи
Сделал дело — выложи ссылку
Нечего не зеркало пенять, когда ссылки нет
Рука руку моет, а ссылку выкладывает
Не плюй в колодец — а ссылку выкладывай
За морем телушка — полушка, да ссылки нет
так тарим в две сменыа че все спать пошли?
а кто тарить будет?
Ни разу не удалял ВП, достаточно очистить данные приложения. Ну и если купон упал, то народ давно уже нормально тарит их в инкогнито в браузере, это с год назад надо было в корзину кидать в компе, потом опять на оформление в приложение, потом опять на оплату в комп.купон новорега взял в ВП. Удалил ВП.
Чтобы понять разницу между реальным и фальшивым ВП следует залогиниться в гугле со второго пространства. Тогда в первом вылезет грозное предупреждение, что в ваш аккаунт зашли с другого устройства.Ну и кому он нужен? Он запретов приложению не даёт...
Ну так а чего сразу не объяснить было по-нормальному, а надо было троллить и оскорблять? Это только даёт обратный эффект и вызовет назло обратную реакцию.Да. Ошибаешься.
Это в общем-то хорошо, большинство до сих пор так ничего и не поняло.
Мой основной посыл был к тем, кто давно уже понял ценность того, что имеют, Которые знаю как рубить бабло на этом, но которым почему-то не хватает ума держать это под контролем.
Я исключительно про 4/5.
10/60 накуй никому не нужна. продавать ее за полбакса, имея возможность рубить бабло автоматизацией 4/5 - это вообще, ребята, рука-лицо.
В первой части предложения ты прав,
Во второй нет.
Как только вы постите эту ебучую ссылку 4/5 на весь интернет, сразу же на нее налетает голодная толпа-автоматизаторов. С мипеда, с шоптипса, из всех щелей. Которые могут, которые знают как, Которым НУЖНО оформлять сотнями заказов в день. Больше- лучше. Но которые до сих пор так и не поняли как вытаскивать ссылку.
Таким образом, раскидываясь ссылкой, вы сами же приближаете конец своему стабильному профиту.
Да, ничто не мешает им офорлять заказы традиционно, тыкая в телефон, но ссылкой же быстрей и проще.
Вот эта вылезшая толпа-автоматизаторов в совокупности пораждает громадные объемы.
Из-за объемов Китайцы начинают снова что-то чинить. Как обычно не в лучшую для тебя, для простого абузера по 2-3 заказа в день сторону.
Надеюсь, мой посыл дойдет до нужных людей. Которые начнут думать к чему может привести то или иное их действие.
Не получается
Никто и не сомневался в том, что ничего не сможешь сделать.Главное я вектор дал куда копать
Как видишь, дима обещал к утру ссылку. Утро наступило, ссылки нет. Поэтому не проще.многим проще взять готовую, но при желании можно научиться делать всё.
последняя днв еще жива покаВидимо вместе с НР ссылкой пропали и старые ДНВ, везде пишет либо пиду при вылазке баннера, либо по принудиловке купонов больше не осталось. Видать у алика лимит исчерпан на какое то время. Даже приготовил аки с 2/3, где сёдня должно было даваться 4/5. Хрен походу, не даёт и не всплывает 4/5, продолжает только 2/3. Опять воскресенье гонять носорогов.
Ну, во-первых, он не обещал. Просто попытался. Но, видимо, чего-то не хватило: знаний, навыков и тд.Никто и не сомневался в том, что ничего не сможешь сделать.
Так все красочно начиналось, шерлок-холмс-дима.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как видишь, дима обещал к утру ссылку. Утро наступило, ссылки нет. Поэтому не проще.