Обсуждение vie.gg

первый вывод 15 числа пришел через часа 4,потом через сутки поставил второй вывод 16 ночью, да в бтс
Поддержка так ничего и не отвечала. Но пришла выплата которую 16 числа заказывал. Видимо, мы как-то вместе в очереди были)

Поддержка так ничего и не отвечала. Но пришла выплата которую 16 числа заказывал. Видимо, мы как-то вместе в очереди были)
Может и нет смысла дрочить поддержку тогда, а просто нужно раз в сутки ставить на вывод и ждать +- неделю

Может и нет смысла дрочить поддержку тогда, а просто нужно раз в сутки ставить на вывод и ждать +- неделю

А не будет ли вместо всех выводов всего один при таком подходе?

А не будет ли вместо всех выводов всего один при таком подходе?
Ну если ты про то, что после транзакций новый адрес кошелька генерируется, то можно и на старый адрес отправлять крипту. А так, я рискну на вывод ставить каждый день потому что, есть вероятность, что потом будешь каждый день по выплате получать, но а если будет всего одна выплата через неделю, то ничего и не потеряю (неудачные выплата бк вернет на счет я думаю), буду и дальше тогда раз в неделю выводить. Короче главное, чтобы вообще хотя бы одна выплата пришла))

Так выводил кто нибудь с мульта? Просто мне верификацию подтвердили, ссыкую депать :)

А че акция работает ещё? Что делать нужно?:)

Так выводил кто нибудь с мульта? Просто мне верификацию подтвердили, ссыкую депать

Тут с основных проблемы вывести, а ты уже спрашиваешь про мульты:6:

Посмотреть вложение 160197чет не фига так висит и все... Куда вы им пишете я уже писем 20 написала наверно в поддержку на сайте и тишина..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А этот остаток 26 евро вывести не даёт ошибку выбивает..
ну как?

Не как написали что передали мой запрос в какую то службу и все

Ну похоже всё, пистец, будет как у меня, уже прошло дней 10, если не больше, как они там куда то передают и что со мной свяжется та служба напрямую, только видимо всё никак передать не могут))

Ну похоже всё, пистец, будет как у меня, уже прошло дней 10, если не больше, как они там куда то передают и что со мной свяжется та служба напрямую, только видимо всё никак передать не могут))
Почему?)) Людям же выше вывели и одному вон 3 раз уже

Хитрая лиса депнула 1$, ей теперь долго будут отвечать, тьфу тьфу тьфу, я вообще за что бы мы все выигрывали в том числе и ну вы поняли где, что бы не думали что я ЖЕЛАЮ ваших сливов

Почему?)) Людям же выше вывели и одному вон 3 раз уже

Ну значит я невезучий)) Да уже устал им писать, отвечают очень редко и то одно и тоже всегда, что Вашу проблему передали в службу, ждите ответа, они с Вами свяжутся напрямую, только ответа нет от них)
Хитрая лиса депнула 1$, ей теперь долго будут отвечать, тьфу тьфу тьфу, я вообще за что бы мы все выигрывали в том числе и ну вы поняли где, что бы не думали что я ЖЕЛАЮ ваших сливов

Да я тож так подумал, то что 1 евро деп не канает, вот и отправили , у меня похоже тоже что то не так, то ли документы не подходят или Скрилл у них не работает, поэтому тоже отправляют в другую службу. Только одно бесит, как депозиты принимать, то всё прекрасно у них работает, а как выводить, то нихера не работает, да и отмазки глупые, типа новые платёжки прикрепляют, поэтому не работает и задержки, я или тупой или чё? Какая связь тут не пойму, Ну допустим Киви и Скрилл или биток, они хотят прикрутить киви , а не работает скрилл и биток, это же идиотизм))