наверное уже всёНарод, объясните как бонус получить. Вериф есть, в тп пишу , мб не там пишу хз, говорю дайте бонус, не дают![]()
правильно не говори ему)) сами будем новые делать) давно жаловались что не дают. но избранным то давали))наверное уже всё
наверное уже всё
Написал на русском в тп, моментально ответили на почтуправильно не говори ему)) сами будем новые делать) давно жаловались что не дают. но избранным то давали))
Моментально перевели?врят-ли.да какой моментальный, ему перевели просто транзу. меня верифицировать не хотят)))))))
а до этого на каком писал, на китайском?)Написал на русском в тп, моментально ответили на почту![]()
транзакцию одобрили. а не перевелиМоментально перевели?врят-ли.
Ну на счету уже есть, в бонусномМоментально перевели?врят-ли.
На англа до этого на каком писал, на китайском?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
транзакцию одобрили. а не перевели
1.01Ну на счету уже есть, в бонусном
На англ
А Кэф какой минимальный на отыгрыш?
У него не было транзакции до этого никакой,ему не давало нажать на кнопку скрил даже,он писал.а до этого на каком писал, на китайском?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
транзакцию одобрили. а не перевели
Да всё норм стало, Я им написал не через сайт поддержки, а на прямую на почту, и в течении 20 минут пришёл ответ, что я прошёл проверку, сразу попробовал вывод, поставил и сразу же пришли деньги.Ну всё получилось, а скрилл кстати так же и остался красным, второй раз попробовал поставить на вывод уже не даёт, но ставку получается поставить)) Ну вот, в БК вывод 14:04, а моё время 17:04(на почте видно), ну видимо разные часовые пояса разные, смысл в том что в ту же минуту пришли на кошелёк)У него не было транзакции до этого никакой,ему не давало нажать на кнопку скрил даже,он писал.
Ну вот,значит автомат выводДа всё норм стало, Я им написал не через сайт поддержки, а на прямую на почту, и в течении 20 минут пришёл ответ, что я прошёл проверку, сразу попробовал вывод, поставил и сразу же пришли деньги.Ну всё получилось, а скрилл кстати так же и остался красным, второй раз попробовал поставить на вывод уже не даёт, но ставку получается поставить)) Ну вот, в БК вывод 14:04, а моё время 17:04(на почте видно), ну видимо разные часовые пояса разные, смысл в том что в ту же минуту пришли на кошелёк)
Посмотреть вложение 160415Посмотреть вложение 160416Посмотреть вложение 160417
они ждут пока ты еще 45 евро положишьСкиньте как выглядит одобренная транза на вывод
Выше мотни, я же скинул скрины, самый верхний, попытка вывода - это я заказал и сам выводСкиньте как выглядит одобренная транза на вывод
У меня так же со вчерашнего дняВыше мотни, я же скинул скрины, самый верхний, попытка вывода - это я заказал и сам вывод
У меня так же со
У меня так же со вчерашнего дня
Ну я через биткоин депала и вывод на него поставилаНу а больше там ничего нету, даже письмо на почту не отправляют, то что одобрили и перевели, тот скрин что я скинул из почты, это уже сам Скрилл присылает о пополнение)