наверное уже всёНарод, объясните как бонус получить. Вериф есть, в тп пишу , мб не там пишу хз, говорю дайте бонус, не дают
правильно не говори ему)) сами будем новые делать) давно жаловались что не дают. но избранным то давали))наверное уже всё
наверное уже всё
Написал на русском в тп, моментально ответили на почтуправильно не говори ему)) сами будем новые делать) давно жаловались что не дают. но избранным то давали))
Моментально перевели?врят-ли.да какой моментальный, ему перевели просто транзу. меня верифицировать не хотят)))))))
а до этого на каком писал, на китайском?)Написал на русском в тп, моментально ответили на почту
транзакцию одобрили. а не перевелиМоментально перевели?врят-ли.
Ну на счету уже есть, в бонусномМоментально перевели?врят-ли.
На англа до этого на каком писал, на китайском?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
транзакцию одобрили. а не перевели
1.01Ну на счету уже есть, в бонусном
На англ
А Кэф какой минимальный на отыгрыш?
У него не было транзакции до этого никакой,ему не давало нажать на кнопку скрил даже,он писал.а до этого на каком писал, на китайском?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
транзакцию одобрили. а не перевели
Да всё норм стало, Я им написал не через сайт поддержки, а на прямую на почту, и в течении 20 минут пришёл ответ, что я прошёл проверку, сразу попробовал вывод, поставил и сразу же пришли деньги.Ну всё получилось, а скрилл кстати так же и остался красным, второй раз попробовал поставить на вывод уже не даёт, но ставку получается поставить)) Ну вот, в БК вывод 14:04, а моё время 17:04(на почте видно), ну видимо разные часовые пояса разные, смысл в том что в ту же минуту пришли на кошелёк)У него не было транзакции до этого никакой,ему не давало нажать на кнопку скрил даже,он писал.
Ну вот,значит автомат выводДа всё норм стало, Я им написал не через сайт поддержки, а на прямую на почту, и в течении 20 минут пришёл ответ, что я прошёл проверку, сразу попробовал вывод, поставил и сразу же пришли деньги.Ну всё получилось, а скрилл кстати так же и остался красным, второй раз попробовал поставить на вывод уже не даёт, но ставку получается поставить)) Ну вот, в БК вывод 14:04, а моё время 17:04(на почте видно), ну видимо разные часовые пояса разные, смысл в том что в ту же минуту пришли на кошелёк)
Посмотреть вложение 160415Посмотреть вложение 160416Посмотреть вложение 160417
они ждут пока ты еще 45 евро положишьСкиньте как выглядит одобренная транза на вывод
Выше мотни, я же скинул скрины, самый верхний, попытка вывода - это я заказал и сам выводСкиньте как выглядит одобренная транза на вывод
У меня так же со вчерашнего дняВыше мотни, я же скинул скрины, самый верхний, попытка вывода - это я заказал и сам вывод
У меня так же со
У меня так же со вчерашнего дня
Ну я через биткоин депала и вывод на него поставилаНу а больше там ничего нету, даже письмо на почту не отправляют, то что одобрили и перевели, тот скрин что я скинул из почты, это уже сам Скрилл присылает о пополнение)