Обсуждение vie.gg

Народ, объясните как бонус получить. Вериф есть, в тп пишу , мб не там пишу хз, говорю дайте бонус, не дают:)

Вложения

• 8559A949-CCD3-4AA4-A78A-D4D1AD6B4CCE.png
    8559A949-CCD3-4AA4-A78A-D4D1AD6B4CCE.png
    60,5 KB · Просмотры: 61
Написал на русском в тп, моментально ответили на почту:)
а до этого на каком писал, на китайском?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Моментально перевели?врят-ли.
транзакцию одобрили. а не перевели

Моментально перевели?врят-ли.
Ну на счету уже есть, в бонусном

На англ:)

А Кэф какой минимальный на отыгрыш?

У него не было транзакции до этого никакой,ему не давало нажать на кнопку скрил даже,он писал.

ага. авто вывод. депай 1евро для привязки и выводи)

У него не было транзакции до этого никакой,ему не давало нажать на кнопку скрил даже,он писал.
Да всё норм стало, Я им написал не через сайт поддержки, а на прямую на почту, и в течении 20 минут пришёл ответ, что я прошёл проверку, сразу попробовал вывод, поставил и сразу же пришли деньги.Ну всё получилось, а скрилл кстати так же и остался красным, второй раз попробовал поставить на вывод уже не даёт, но ставку получается поставить)) Ну вот, в БК вывод 14:04, а моё время 17:04(на почте видно), ну видимо разные часовые пояса разные, смысл в том что в ту же минуту пришли на кошелёк)
Вывод.png
перевод.png
скрилл.png

Да всё норм стало, Я им написал не через сайт поддержки, а на прямую на почту, и в течении 20 минут пришёл ответ, что я прошёл проверку, сразу попробовал вывод, поставил и сразу же пришли деньги.Ну всё получилось, а скрилл кстати так же и остался красным, второй раз попробовал поставить на вывод уже не даёт, но ставку получается поставить)) Ну вот, в БК вывод 14:04, а моё время 17:04(на почте видно), ну видимо разные часовые пояса разные, смысл в том что в ту же минуту пришли на кошелёк)
Посмотреть вложение 160415Посмотреть вложение 160416Посмотреть вложение 160417
Ну вот,значит автомат вывод

после того как шелкнули кнопку) что бы он мог вывести))

Скиньте как выглядит одобренная транза на вывод

У меня так же со

У меня так же со вчерашнего дня

Ну а больше там ничего нету, даже письмо на почту не отправляют, то что одобрили и перевели, тот скрин что я скинул из почты, это уже сам Скрилл присылает о пополнение)

Ну а больше там ничего нету, даже письмо на почту не отправляют, то что одобрили и перевели, тот скрин что я скинул из почты, это уже сам Скрилл присылает о пополнение)
Ну я через биткоин депала и вывод на него поставила