Обсуждение vie.gg

Ну что там у тебя? Получилось вывести или нет?
Неа) 100 евро поставил на вывод 22 числа, в час ночи где-то, до сих пор не пришли. Написал в саппорт, сказали, что передали мое сообщение в соотв-й отдел, вот жду сижу ответ) Ну я так понимаю с 15-16 числа вообще ни один человек не вывел, т.к. у них типо проблемы эти с выводом из-за внедрения новых платежных систем на сайт. Звучит как бред на самом деле, да и хер знает когда они это пофиксят, если вообще не соскамятся. Говорили, что на этой неделе вроде должны починить, ну посмотрим)

карты рф блочит, скрилл не работает. биток мутят. экопейз пробовал кто?

Неа) 100 евро поставил на вывод 22 числа, в час ночи где-то, до сих пор не пришли. Написал в саппорт, сказали, что передали мое сообщение в соотв-й отдел, вот жду сижу ответ) Ну я так понимаю с 15-16 числа вообще ни один человек не вывел, т.к. у них типо проблемы эти с выводом из-за внедрения новых платежных систем на сайт. Звучит как бред на самом деле, да и хер знает когда они это пофиксят, если вообще не соскамятся. Говорили, что на этой неделе вроде должны починить, ну посмотрим)

Ну понятно, я с этого соответствующего отдела уже дней 10 ответа жду, на счёт верификации и документов и дней 5 ответа на счёт скрилла, вчера им долбил, 10 писем отправил и ответили, опять в отдел отправили мою заявку, в отдел платежей. Ещё пишут, типа с вами они свяжутся напрямую, только чёт нихера никто не связывается.

Screenshot_20200623_135703_com.android.chrome.jpg
чет не фига так висит и все... Куда вы им пишете я уже писем 20 написала наверно в поддержку на сайте и тишина..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А этот остаток 26 евро вывести не даёт ошибку выбивает..

Посмотреть вложение 160197чет не фига так висит и все... Куда вы им пишете я уже писем 20 написала наверно в поддержку на сайте и тишина..
А этот остаток 26 евро вывести не даёт ошибку выбивает..
сотку то вывели?

Только что пришли 100 евро вторые....наконец то , всем пока ,до новых встреч))

Нет я поставила на вывод они висят я ж выше кидала скринПосмотреть вложение 160204
если тебе выведут с этого депа вообще по красоте будет) я тогда следующий по такому варианту
Только что пришли 100 евро вторые....наконец то , всем пока ,до новых встреч))
поздравлямба!) денех нет, но вы держитесь)

Screenshot_20200623_174427.jpg
Screenshot_20200623_174442.jpg

Я вот только не пойму у меня одно отображает попытку вывода а вторые 100 вывод, хотя на балансе было всего 126 евро, и при запрашивании вывода тоже светился баланс 223 евро... Че там ещё за сотка я не знаю... Поддержка молчит

Вообщем, присылают свою рекламу, я им пишу, что я не буду пользоваться вашими услугами, потому, что сижу на форуме, и там ваши игроки пишут, что вы не выводите средства и ваша поддержка отвечает очень медленно. Он мне в ответ пишет, пишли че за форум)))

на счет всех не в знаю,но мне заплатили,мож я их заипал прост,но это не точно, нужен человек который ставил 15 числа или 16...
У меня с 16 числа висит) Но если точнее, то можно сказать, что и с 5, потому что вывод 5-го вернули обратно на баланс через неделю)

У тебя сколько на выводе висел по времени? Через BTC?

Вообщем, присылают свою рекламу, я им пишу, что я не буду пользоваться вашими услугами, потому, что сижу на форуме, и там ваши игроки пишут, что вы не выводите средства и ваша поддержка отвечает очень медленно. Он мне в ответ пишет, пишли че за форум)))
не пали)

У меня с 16 числа висит) Но если точнее, то можно сказать, что и с 5, потому что вывод 5-го вернули обратно на баланс через неделю)

У тебя сколько на выводе висел по времени? Через BTC?
первый вывод 15 числа пришел через часа 4,потом через сутки поставил второй вывод 16 ночью, да в бтс