tim85
Король флуда
- Дней с нами
- 1.615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 807
Спасибо)
Ну что там у тебя? Получилось вывести или нет?
Спасибо)
Неа) 100 евро поставил на вывод 22 числа, в час ночи где-то, до сих пор не пришли. Написал в саппорт, сказали, что передали мое сообщение в соотв-й отдел, вот жду сижу ответ) Ну я так понимаю с 15-16 числа вообще ни один человек не вывел, т.к. у них типо проблемы эти с выводом из-за внедрения новых платежных систем на сайт. Звучит как бред на самом деле, да и хер знает когда они это пофиксят, если вообще не соскамятся. Говорили, что на этой неделе вроде должны починить, ну посмотрим)Ну что там у тебя? Получилось вывести или нет?
Неа) 100 евро поставил на вывод 22 числа, в час ночи где-то, до сих пор не пришли. Написал в саппорт, сказали, что передали мое сообщение в соотв-й отдел, вот жду сижу ответ) Ну я так понимаю с 15-16 числа вообще ни один человек не вывел, т.к. у них типо проблемы эти с выводом из-за внедрения новых платежных систем на сайт. Звучит как бред на самом деле, да и хер знает когда они это пофиксят, если вообще не соскамятся. Говорили, что на этой неделе вроде должны починить, ну посмотрим)
сотку то вывели?Посмотреть вложение 160197чет не фига так висит и все... Куда вы им пишете я уже писем 20 написала наверно в поддержку на сайте и тишина..---------Двойное сообщение соединено: ---------А этот остаток 26 евро вывести не даёт ошибку выбивает..
Нет я поставила на вывод они висят я ж выше кидала скринсотку то вывели?
ура, депаю значит и косарик вывожу)Только что пришли 100 евро вторые....наконец то , всем пока ,до новых встреч))
удачных выводов))ура, депаю значит и косарик вывожу)
Только что пришли 100 евро вторые....наконец то , всем пока ,до новых встреч))
на счет всех не в знаю,но мне заплатили,мож я их заипал прост,но это не точно, нужен человек который ставил 15 числа или 16...Ого, неужели расперделись с выводами
если тебе выведут с этого депа вообще по красоте будет) я тогда следующий по такому вариантуНет я поставила на вывод они висят я ж выше кидала скринПосмотреть вложение 160204
поздравлямба!) денех нет, но вы держитесь)Только что пришли 100 евро вторые....наконец то , всем пока ,до новых встреч))
У меня с 16 числа висит) Но если точнее, то можно сказать, что и с 5, потому что вывод 5-го вернули обратно на баланс через неделю)на счет всех не в знаю,но мне заплатили,мож я их заипал прост,но это не точно, нужен человек который ставил 15 числа или 16...
не пали)Вообщем, присылают свою рекламу, я им пишу, что я не буду пользоваться вашими услугами, потому, что сижу на форуме, и там ваши игроки пишут, что вы не выводите средства и ваша поддержка отвечает очень медленно. Он мне в ответ пишет, пишли че за форум)))
первый вывод 15 числа пришел через часа 4,потом через сутки поставил второй вывод 16 ночью, да в бтсУ меня с 16 числа висит) Но если точнее, то можно сказать, что и с 5, потому что вывод 5-го вернули обратно на баланс через неделю)
У тебя сколько на выводе висел по времени? Через BTC?
Только что пришли 100 евро вторые....наконец то , всем пока ,до новых встреч))