Верифинули за пару часов, а бонус так и не дали. Мб не дают уже?
Вводил имя и фамилию на русском, адрес на русском. Фото главного разворота и прописки(паспорт). Письмо пришло и на сайте галка естьКакие документы отсылал? Письмо на почту пришло, что прошёл верификацию?
Вводил имя и фамилию на русском, адрес на русском. Фото главного разворота и прописки(паспорт). Письмо пришло и на сайте галка есть
угарают сволочи)))))))))))
там в faq есть почта, попробуй на нее написать, я так сделал когда акк блок был. на след день ответили сразу что все нормПонял, спасибо, блин походу тоже нужно было всё на русском вводить((---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да не то слово угарают, они издеваются наглым образом)) Сволочи это мягко сказано, питерасты самые настоящие)) Смотрю письмо от них, обрадовался, а там как всегда)) Дебилизм, пишу им, что постоянно меня отправляете в какую то там службу, отдел и что они не отвечают, что устал ждать. Ответ: Мы отправили вас туда же, куда уже отправляли 100 раз и где вам нихера не отвечают)))
Посмотреть вложение 160380
там в faq есть почта, попробуй на нее написать, я так сделал когда акк блок был. на след день ответили сразу что все норм
Паспорт(гл.страницу) + адрес проживания с паспортаЧто кидал на вериф?
привет а ты с какого кошелька депал?Может и нет смысла дрочить поддержку тогда, а просто нужно раз в сутки ставить на вывод и ждать +- неделю
там в faq есть почта, попробуй на нее написать, я так сделал когда акк блок был. на след день ответили сразу что все норм
ого, я тоже буду тогда на скрилл, смотри а там если скрилл не на того же человека что и учетка пофиг?Спасибо за совет, через 20 минут пришёл ответ, что проверили, поставил на вывод)) Пришли на Скрилл за 5 секунд, даже не успел понять в чём дело, а бабло уже на кошельке)))
спасибо не спасибо, дай erorY404 на вывод 50евро, он отдаст с первого выводаСпасибо за совет, через 20 минут пришёл ответ, что проверили, поставил на вывод)) Пришли на Скрилл за 5 секунд, даже не успел понять в чём дело, а бабло уже на кошельке)))
ого, я тоже буду тогда на скрилл, смотри а там если скрилл не на того же человека что и учетка пофиг?
да емае сотри быстроРеально пишите на . Они так и правда быстро отвечают.
Скрилл верификацию проходил?Даже не знаю, у меня почта,ФИО, ну короче всё одинаковое было, что в БК ,что на Скрилл
Ну ее не сложно найти самому на их сайте) Не секрет же какой-то)да емае сотри быстро---------Двойное сообщение соединено: ---------сейчас туда напишут все 100 раз и не будут отвечать
Скрилл верификацию проходил?
Лол,как я и думал, моментальный вывод на скрил.Спасибо за совет, через 20 минут пришёл ответ, что проверили, поставил на вывод)) Пришли на Скрилл за 5 секунд, даже не успел понять в чём дело, а бабло уже на кошельке)))
да какой моментальный, ему перевели просто транзу. меня верифицировать не хотят)))))))Лол,как я и думал, моментальный вывод на скрил.