Обсуждение vie.gg

Верифинули за пару часов, а бонус так и не дали. Мб не дают уже?

Какие документы отсылал? Письмо на почту пришло, что прошёл верификацию?
Вводил имя и фамилию на русском, адрес на русском. Фото главного разворота и прописки(паспорт). Письмо пришло и на сайте галка есть

угарают сволочи)))))))))))

Вводил имя и фамилию на русском, адрес на русском. Фото главного разворота и прописки(паспорт). Письмо пришло и на сайте галка есть

Понял, спасибо, блин походу тоже нужно было всё на русском вводить((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
угарают сволочи)))))))))))

Да не то слово угарают, они издеваются наглым образом)) Сволочи это мягко сказано, питерасты самые настоящие)) Смотрю письмо от них, обрадовался, а там как всегда)) Дебилизм, пишу им, что постоянно меня отправляете в какую то там службу, отдел и что они не отвечают, что устал ждать. Ответ: Мы отправили вас туда же, куда уже отправляли 100 раз и где вам нихера не отвечают)))
Clip2net_200116235540.png

Последнее редактирование:
Понял, спасибо, блин походу тоже нужно было всё на русском вводить((

Да не то слово угарают, они издеваются наглым образом)) Сволочи это мягко сказано, питерасты самые настоящие)) Смотрю письмо от них, обрадовался, а там как всегда)) Дебилизм, пишу им, что постоянно меня отправляете в какую то там службу, отдел и что они не отвечают, что устал ждать. Ответ: Мы отправили вас туда же, куда уже отправляли 100 раз и где вам нихера не отвечают)))
Посмотреть вложение 160380
там в faq есть почта, попробуй на нее написать, я так сделал когда акк блок был. на след день ответили сразу что все норм

там в faq есть почта, попробуй на нее написать, я так сделал когда акк блок был. на след день ответили сразу что все норм

Спасибо за совет, через 20 минут пришёл ответ, что проверили, поставил на вывод)) Пришли на Скрилл за 5 секунд, даже не успел понять в чём дело, а бабло уже на кошельке)))

Спасибо за совет, через 20 минут пришёл ответ, что проверили, поставил на вывод)) Пришли на Скрилл за 5 секунд, даже не успел понять в чём дело, а бабло уже на кошельке)))
ого, я тоже буду тогда на скрилл, смотри а там если скрилл не на того же человека что и учетка пофиг?

спасибо не спасибо, дай erorY404 на вывод 50евро, он отдаст с первого вывода
выручайте друг друга парни. у меня то ладно еще верефа нет

Реально пишите на support@vie.gg. Они так и правда быстро отвечают.

ого, я тоже буду тогда на скрилл, смотри а там если скрилл не на того же человека что и учетка пофиг?

Даже не знаю, у меня почта,ФИО, ну короче всё одинаковое было, что в БК ,что на Скрилл

Реально пишите на . Они так и правда быстро отвечают.
да емае сотри быстро
сейчас туда напишут все 100 раз и не будут отвечать

да емае сотри быстро
сейчас туда напишут все 100 раз и не будут отвечать
Ну ее не сложно найти самому на их сайте) Не секрет же какой-то)

Скрилл верификацию проходил?

Да, давно уже, но на Скрилл верифик не проблема пройти, там быстро, 1-2 часа и проверят, можно ещё приложение скачать для телефона, так ещё быстрее будет.

Лол,как я и думал, моментальный вывод на скрил.